Cantina

Pecorino - Bar e Trattoria

Pecorino - Bar e Trattoria

Ribeirão shopping -Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540;

Shopping Santa Úrsula - Rua: São José, 933.

Disponível no ifood


Antipasti

  • Mozzarela di bufala: A verdadeira mussarela de búfala com azeite.
  • Burrata: A verdadeira burrata com pesto de manjericão e tomates cereja.
  • Filetto Aperitivo: Filé mignon aperitivo com molho mostarda. obs:(somente com molho mostarda).
  • Carciofini alla piastra: Alcachofrinhas grelhadas marinadas em azeite, limão e alho.
  • Calamari al aglio, olio e limone: Mini lulas salteadas no alho, limão siciliano e azeite virgem.

La Bruschetta

  • Bruschetta di formaggio di capra: Fatias de pão italiano, com tomates e queijo de cabra.
  • Bruschetta tradizionale: Fatias de pão italiano com tomates, alho e azeite.

Insalate

  • Insalata grega: Tomates, pepino, queijo feta, azeitonas pretas e cebola roxa.
  • Caprese: Mussarela de búfala com tomates, azeite virgem e manjericão.
  • Insalata com carciofi e carpaccio: Salada verde com alcachofras e lascas de parmesão servida sobre carpaccio de carne. OBS:( pedir sem as lascas de parmesão).

La Pasta

  • Spaghetti con gamberi, aglio, olio e peperoncino: Espaguete com camarões, alho e pimenta.
  • Spaghetti mezzo a mezzo: Espaguete com pesto de manjericão e molho de tomates meio a meio.
  • Pappardelle al ragu di anatra: Pappardelle com ragu de pato.
  • Pappardelle al baccalà: Pappardelle com lascas de bacalhau, tomates, brócolis e azeitonas pretas.
  • Fusili con braciola: Fusili fresco caseiro com braciolas de carne ao molho pomodoro.
  • Fettuccelle all ragu di agnello: Feituccelle com ragú de cordeiro
  • Fettuccelle con carciofi e olive: Fettuccelle com alcachofra, azeitonas pretas, vinho branco e azeite.

 

Glignocchi

  • Gnocchi al ragu di filetto: nhoque com molho de tomates com tirinhas grelhadas de filé mignon.

 

Il Pesce

  • Pesce del giorno alla griglia: Peixe do dia grelhado servido com tomates cereja e purê de batatas.
  • Baccalà al forno: Posta de bacalhau ao forno com legumes no azeite.

 

La carne

  • Galetto: Acompanhado de nhoque com molho pomodoro, rúcula e queijo pecorino.
  • Agnello cinque ore: cordeiro assado por 5 horas, servido com Gnocchi na manteiga e sálvia.
  • Bife de chorizo con spaghetti aglio e olio: Contra filé grelhado com espaguete ao alho e óleo.
  • Medaglione con penne al gorgonzola: Medalhão de filé grelhado com penne ao molho de queijo gorgonzola. obs: (solicitar molho ao sugo).
  • Ossobucco con fettuccelle alla gremolata: Ossobucco com seu próprio molho servido com fettuccelle com salsinha, alho e raspas de limão siciliano.

 

Carpaccios & Crudos

  • Carpaccio di manzo: Fatias finas de mignon cru com molho à base de azeite, mostarda e parmesão acompanhado de torradinhas.
  • Carpaccio di salmone: fatias finas de salmão cru com molho à base de azeite, limão e alcaparras acompanhado de torradinhas.
  • Steak tartar di manzo: Tartar de mignon servido com salada verde e batatas fritas. obs: (solicitar a retirada das batatas fritas)
  • Tartar di salmone con insalata verde: Tartar de salmão com salada verde e torradas.

O cardápio do Pecorino conta com variados tipos de saladas e pratos quentes, aos quais se chega depois de uma seção de antepastos, frios, queijos e porções bem típicas. Risotos, massas e carnes fazem você se sentir na casa da Nonna em um domingo de sol. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design