Trouxinhas de couve com legumes e frango

Trouxinhas de couve com legumes e frango

Ingredientes para as trouxinhas

06 folhas de couve pequenas

Pepino, cenoura e cebola a vontade

06 colheres de sopa de peito de frango cozido e desfiado

 

Ingredientes para o molho de iogurte

200ml de iogurte

Azeite, sal e hortelã a vontade

 

Modo de preparo:

1)Lave bem as folhas da couve, retire os talos e escalde por um minuto (colocar por um minuto na água quente).

2)Fatie o pepino, a cenoura e a cebola

3)Abra as folhas de couve já escaldadas e recheie com os legumes e o frango cozido e desfiado, feche as trouxinhas. Pode ser consumido quente ou frio, no caso de consumir frio acrescente o molho de iogurte com hortelã para comer junto com as trouxinhas.

Obs.: Você pode amarrar as trouxinhas com cebolinha, previamente passada na água fervente.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design