Tortinhas de frango com palmito

Tortinhas de frango com palmito

Ingredientes para a massa

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200ml de leite desnatado
  • 2 colheres de (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para o recheio

  • 300gr de frango desfiado
  • 100gr de espinafre (refogado)
  • 1 cenoura ralada (cozida)
  • 2 tomates picados
  • 50gr de azeitonas
  • Cheiro verde á gosto
  • Cebolinha á gosto
  • Sal à gosto
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dentes de alho (picado)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo da massa:

Bata no liquidificador o leite, farinha, ovos, azeite e uma pitada de sal. Por último, misture com o auxílio de uma colher o fermento e reserve.

Modo de preparo do recheio:

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola, adicione todos os ingredientes e refogue. 
  • Por último adicione o extrato de tomate, cheiro verde, cebolinha e sal á gosto. 
  • Em pequenas forminhas adicione um pouco da massa o recheio e cubra com a massa novamente, deixando aproximadamente um dedo de distância da superfície da forminha para não transbordar.
  • Leve ao forno pré aquecido á 180° por 40 minutos.
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