Torta de atum integral

Torta de atum integral

Ingredientes:

massa

1 xícara (chá) farinha de trigo integral

1 xícara (chá) aveia em flocos

11/2 xícara (chá) leite desnatado ou sem lactose

1/2 xícara (chá) azeite extra virgem

3 ovos

1 colher (sopa) fermento em pó

1/2 colher (chá) sal

1 dente de alho grande

Temperos a gosto

4 colheres (sopa) farelo de aveia

 

Recheio (a gosto):

2 latas atum em água

1 cebola

alho

2 tomates picados

Temperos a gosto

1 abobrinha cortada em meia-lua

½ ricota esfarelada

 

Modo de preparo:

Massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa

Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio

Recheio:

Junte todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e azeite.

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