Créditos: Tamiris Antonini
Salada com carne desfiada

Salada com carne desfiada

Ingredientes:


600g Lagarto ou ponta de peito
100g Alface roxa
100g Alface crespa
100g Agrião
100g Rúcula
1 Manga
Azeite
Sal
1 Dente de alho
1 Ovo cozido
1 Colher (sobremesa) de Mostarda Dijon
1 Potinho de Iogurte desnatado ou sem lactose
3 Inhames palha
1 Cebola média em cubos
1 Alho poró
1 Folha de louro
1 Cenoura média
100ml Vinho tinto
100ml Shoyu de coco

Modo de preparo:
Temperar a carne com alho, cebola, alho poró, louro, cenoura, vinho, shoyu, sal e deixar marinando na geladeira de 12 a 24 horas.
Após esse período, colocar na panela de pressão com todo o líquido.
Após esfriar, desfiar a carne e refrigerar.
Rasgue as folhas de alface. Disponha as folhas de agrião e rúcula, inteiras. A manga cortada em fatias por cima e a carne desfiada. 
Regue com azeite o inhame palha e coloque-o para assar. Vá remexendo o inhame na assadeira até ficar crocante. Depois jogue por cima da salada.

Para o Molho:
Cozinhe o ovo
Cozinhe a cebola (2 minutos)
Bata o iogurte, a mostarda dijon, o ovo cozido, a cebola cozida, alho, sal e azeite.

Receita - Vida Verde Healthy Bar

Dica

Opte pelo Shoyu de coco ao convencional uma vez que possui menores índices de sódio em sua composição.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design