Peixe com crosta de aveia

Peixe com crosta de aveia

Ingredientes

4 Filés de pescada

2 Colheres (sopa) de leite desnatado

2 Colheres (chá) de mostarda

2/3 Xícara (chá) de aveia em flocos temperada com ervas secas (manejricão e manjerona)

1 Pimentão vermelho sem sementes

4 Tomates

Suco de 1/2 limão

Cebolinha a gosto

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Faça o molho: bata no liquidificador bata o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha, sal e a pimenta. Reserve. Misture o leite com a mostarda. À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta. Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha. 

 

Dica

Você pode variar usando a crosta de gergelim.

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