Medalhão ao Molho de Framboesa

Medalhão ao Molho de Framboesa

Ingredientes:
4 Medalhões de Filé Mignon
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1 Colher (sopa) de Azeite

Modo de Preparo:
1. Tempere os medalhões com Sal e Pimenta-do-reino
2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto e regue com azeite. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque os medalhões, sele a carne por 2 minutos de cada lado. Sele também as laterais, de todos os medalhões. A frigideira deve estar bem quente, caso contrário a carne não irá selar e o resultado é um medalhão duro. 
3. Servir com Molho de Framboesa.


Molho de Framboesa:
200g Framboesa Congelada
1/4 Xícara (chá) Vinagre de Vinho Tinto
2 Dentes de Alho
2 Colheres (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Mostarda Dijon
1/2 Colher (sopa) Mel
Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Dica

Opte por framboesas frescas, tanto para a preparação como a decoração, assim a textura e a finalização serão mais satisfatórias.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design