Medalhão ao Curry

Medalhão ao Curry

Ingredientes:

4 medalhões de filé mignon
Sal refinado 
1 colher (café) de curry
4 colheres (sopa) de azeite
200g de cogumelos shimeji
2 tomates sem pele e sementes, picados
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de salsa picada

 


Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal, curry e metade do azeite. 
Grelhe os medalhões no restante do azeite. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Na mesma panela onde a carne foi grelhada, salteie os cogumelos por um minuto.
Acrescente os tomates picados e misture bem. Adicione o vinho, cozinhe por mais um minuto e salpique a salsa picada.
Sirva o molho quente com os medalhões.
Guarneça com brócolis, alho e óleo.

Fonte: Taeq

Dica

O curry é um condimento que teve origem de um mix de especiarias orientais que é muito usado na culinária asiática.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design