Lombo com tempero funcional

Lombo com tempero funcional

Ingredientes:

  • 1kg de lombo suíno
  • Suco de 2 laranjas pêra
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 colher (sopa) rasa de "Meu Tempero Funcional"
  • 1 colher (sopa) rasa de sal do himalaia

 

Modo de Preparo:

  • Tempere o lombo com sal e "Meu Tempero Funcional", coloque-o em uma vasilha alta, adicione o suco de laranja e o vinho.
  • Mantenha na geladeira por aproximadamente 12hs.
  • Após esse período, reserve o caldo e doure as faces do lombo em uma frigideira bem quente.
  • Feito isso, cozinhe o lombo com o caldo na panela de pressão por 30 minutos e estará pronto para servir!

 

Dica

Você encontra o "Meu Tempero Funcional" na Pani Pães artesanais integrais

    

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design