Legumes assados

Legumes assados

Dica


Ingredientes:
02 beterrabas pequenas descascadas.
250 grs de abóbora cabotiã descascada.
02 cebolas roxas descascadas.
01 repolho pequeno.
Ramos de alecrim.
Ramos de tomilho.
Azeite de oliva extravirgem.
Sal.
Pimenta do reino.
Modo de preparo:
Cortar as beterrabas em rodelas de aproximadamente 1 cm e depois cortar as rodelas ao meio.
Cortar as abóboras cabotiã em cubos.
Cortar o repolho ao meio e depois ao meio novamente descartando a parte do centro que é mais firme.
Cortar as cebolas em pétalas.
Numa vasilha coloque todos os legumes cortados e tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
Tempere as beterrabas numa vasilha separada para que os outros legumes não fiquem com a cor da beterraba.
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Unte uma forma de alumínio com azeite e coloque os legumes.
Acrescente ramos de alecrim, tomilho e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
Espete um garfo para saber se os legumes estão assados e desligue o forno.
Essa receita é um coringa na cozinha pois você pode utilizar os legumes que estão na sua geladeira tomando cuidado apenas com tempo de cocção de cada legume.

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