Filé de frango crocante

Filé de frango crocante

Ingredientes:


- 4 filés de frango não muito finos.
- 3 dentes de alho
- Sal do himalaia ou sal marinho a gosto
- Páprica doce à vontade
- 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 1 pote de yogurte Nestlé integral
- 2 a 3 xícaras de chá de aveia em flocos finos
- Salsa e cebolinhas a gosto
- ervas frescas a gosto 
- tomatinhos cereja

 

Modo de fazer:


Tempere os filés com sal, alho, páprica e azeite. Deixe descansar por meia hora.
Acrescente o yogurte e misture bem.
Numa travessa, coloque a aveia e uma pitada de sal.
Empane os filés e coloque em uma assadeira (de preferência anti aderente) untada com azeite.
Pré aqueceça o forno a 200º graus. Coloque a assadeira descoberta por 40 minutos ou até que os filés fiquem dourados (não muito, para que não ressequem).
Sirva em seguida polvilhando salsinha, cebolinha, ervas, tomatinhos.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design