Carne em cubos com vagem e broto de feijão

Carne em cubos com vagem e broto de feijão

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de canola

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de cebola

500 g de alcatra em cubos

300 g de broto de feijão

2 xícaras de vagem em pedaços

2 colheres (sopa) de molho de coco (tipo shoyu)

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 xícara de água

Preparo

Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne, deixe dourar, junte a água e tampe. Deixe cozinhar por 15 min após começar a pressão. Destampe a panela, junte a vagem e o amido de milho diluido no molho de soja. Deixe engrossar. Por último, acrescente o broto de feijão, mexa rapidamente e sirva.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design