Caponata de berinjela

Caponata de berinjela

Ingredientes:

  • 3 Berinjelas (2 sem casca)
  • 1 Pimentão verde
  • 1 Pimentão vermelho
  • 1 Pimentão amarelo
  • 2 Cebolas médias (em rodelas)
  • 1/2 Copo(tipo americano) de vinagre
  • 1/2 Copo(tipo americano) de azeite
  • Orégano á gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto

Modo de preparo: 

  • Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras bem fininhas.
  • Corte os pimentões também em tiras, as cebolas e o alho, misture tudo.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos aproximadamente, misturando de vez em quando.
  • Retire do forno, adicione o azeite e o vinagre (Orégano e Sal a gosto).
  • Misture bem.

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design