Camarão na moranga light

Camarão na moranga light

Ingredientes:
1 Moranga pequena
1 Cebola ralada
2 Colheres (chá) de azeite de oliva
500g de camarão limpo
2 Tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 Xícara (chá) de vinho branco
1 Colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de leite desnatado
1/2 Xícara (chá) de cottage
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:
Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Cozinhe-a em uma panela com água fervente até amolecer. Retire, escorra, escave a polpa e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o camarão. Deixe dourar e coloque os tomates, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente a polpa da moranga e a farinha dissolvida no leite. Deixe até engrossar. Coloque um pouco de cottage no fundo da moranga e despeje o refogado por cima. Cubra com o restante do cottage e leve ao forno médio 180ºC para esquentar bem. Salpique a salsa e sirva em seguida. 

Dica

Lembre-se de limpar corretamente o camarão: retire a cabeça, a casca e o rabo. Faça um pequeno corte para retirar a linha escura, localizada na parte detrás do camarão e puxe.

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