Arroz vermelho com gengibre.

Arroz vermelho com gengibre.

 

Ingredientes:

 

-1 colher (sopa) de azeite

-2 colheres (sopa) de gengibre picado finamente

- 500 g de arroz vermelho (Camil gourmet)

-1 litro de Água fervente

-50gr cheiro verde

2-dentes de alho

1-cebola

sal á gosto

 

 

Preparo:

 

1- Aqueça o azeite com o gengibre fresco até começar a dourar, junte a cebola e o alho e refogue até murchar.

 

2-Acrescente o Arroz Vermelho e refogue demoradamente.

 

3-Junte a água fervente e o sal. Quando a água iniciar a  fervura, abaixe o fogo, tampe a panela adicione o cheiro verde e cozinhe por cerca de 35 min.

 

4-Destampe e cozinhe  por mais 10 min ou até a água secar.Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 min em panela tampada para finalização do cozimento.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design