Saudável

Gion Culinária Japonesa

Gion Culinária Japonesa

Rua Júlio Prestes, 1045
Jardim Sumaré
Ribeirão Preto-SP
CEP:14025-060


Telefones: (16) 3623-8972
WhatsApp: (16) 99994-2553

*ALMOÇO*
Terça a Sexta
 das 11h30 às 14h30
Sábado das 11h30 às 15h00 - 18h30 às 22h00

Domingo e Feriado das 11h00 às 15h00


*JANTAR*
Terça a Sábado das 10h30 às 22h00


*DELIVERY*
Terça a Domingo: das 10h30 às 15h00 e das 17h30 às 22h00

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ENTRADAS FRIAS
- Salada Bifum: macarrão de arroz, omelete, cebola, pepino e kani
- Ceviche de Salmão: finas fatias de salmão marinadas no limão, finalizado com azeite, salsinha, cebola roxa e tomate cereja.
- Ceviche de Peixe Branco: finas fatias de peixe branco marinadas no limão, finalizado com azeite, salsinha, cebola roxa e tomate cereja.
- Ceviche Peruano: peixe branco marinado no limão, finalizado com alho poró, cebola roxa e tomate cereja.
- Carpaccio de Salmão: finas fatias de salmão com molho ponzu.
- Carpaccio de Salmão Trufado: finas fatias de salmão com molho trufado.
- Ussuzukuri: finas fatias de peixe, polvo, salmão ou vieira em molho cítrico.


ENTRADA QUENTE
Edamame


TEMAKIS
Temaki de Salmão: enrolado de salmão picadinho com cebolinha, gergelim, azeite em alga e arroz (solicitar sem maionese ou cream cheese)
Temaki de Camarão: enrolado de camarão puxado na manteiga com cebolinha em alga e arroz
Temaki Califórnia: enrolado de kani, manga, cenoura, pepino e arroz em alga
Temaki de Salmão grelhado: enrolado de salmão grelhado, cebolinha e gergelim moído
Temaki de Shimeji: enrolado de shimeji na manteiga com cebolinha e arroz em alga
Temaki de Atum: enrolado de atum picadinho com cebolinha, gergelim, azeite em alga e arroz (solicitar sem maionese ou cream cheese)
Temaki de Legumes: enrolado de legumes em forma de cone


SUSHIS:
- Hossomaki: Kappamaki (pepino), Kanimaki (kani), Sakemaki (salmão), Tekkamaki (atum), Ebimaki (camarão)
- Uramaki: Califórnia, Salmão Uramaki (sem opcional), Salmão Uramaki especial (sem opcional), Atum, Atum especial, Uramaki (sem opcional)


NIGIRI: Salmão, atum, camarão, kani, salmão maçaricado, peixe branco.


SASHIMIS
- Sashimi de Salmão
- Sashimi de Peixe Branco
- Sashimi de Atum


SASHIMIS ESPECIAIS
- Tataki Salmão
- Tataki Atum
- Sashimi de Atum selado com molho do Chef e ovas
- Sashimi de Salmão com sriracha, azeite trufado e flor de sal


TEPPAN
- Filé Mignon: grelhado com legumes na manteiga.
- Frango: filé de frango grelhado com legumes na manteiga.
- Saint Petter: grelhado com legumes na manteiga.
- Salmão: grelhado com legumes na manteiga.
- Lula: grelhada com legumes na manteiga.
- Camarão: grelhado com legumes na manteiga.
- Salmão com gergelim: grelhado com crosta de gergelim e legumes na manteiga.
- Legumes com Shiitake ou Shimeji: grelhados com legumes na manteiga.
- Shitake: grelhado com legumes na manteiga.


PRATOS QUENTES
- Missoshiro: sopa de soja
- Gohan: arroz japônes
- Yakimeshi: arroz primavera
- Frango Xadrez: peito de frango, pimentão, cebola, vagem, repolho, amendoim e acompanha Yakimeshi


YAKISSOBAS
- Sabores:
 Carne, Frango, Misto, Filé Mignon, Legumes, Camarão e Frutos do Mar
* Todos acompanham: macarrão, pimentão, cebola, vagem, repolho, brócolis, cenoura, couve flor e acelga


POKES 
- Sabores: Poke Ribeirão peixe cru em cubos, Salmão cru em cubos e Frango grelhado em cubos
- Opcionais: Bifum, salada de folhas, arroz negro, arroz integral, arroz vermelho, quinoa, shitake, tofu, camarão, omelete, ovo de codorna, polvo, filé mignom, castanha do pará, castanha de cajú, amêndoas, semente de abóbora, manga, banana, abacate, abacaxi, kiwi ,morango, edamame, pepino, cenoura, milho, tomate, ervilha, brócolis, couve flor, cebolinha, cebola roxa, azeite, gergelim, raspas de limão, linhaça e chia.



OMELETES (solicitar sem requeijão)
- Sabores:
Frango, Caprese, Cogumelos, Filé Mignon, Carne Seca ou Camarão

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