ENTRADAS FRIAS
- Salada Bifum: macarrão de arroz, omelete, cebola, pepino e kani
- Ceviche de Salmão: finas fatias de salmão marinadas no limão, finalizado com azeite, salsinha, cebola roxa e tomate cereja.
- Ceviche de Peixe Branco: finas fatias de peixe branco marinadas no limão, finalizado com azeite, salsinha, cebola roxa e tomate cereja.
- Ceviche Peruano: peixe branco marinado no limão, finalizado com alho poró, cebola roxa e tomate cereja.
- Carpaccio de Salmão: finas fatias de salmão com molho ponzu.
- Carpaccio de Salmão Trufado: finas fatias de salmão com molho trufado.
- Ussuzukuri: finas fatias de peixe, polvo, salmão ou vieira em molho cítrico.
ENTRADA QUENTE
Edamame
TEMAKIS
Temaki de Salmão: enrolado de salmão picadinho com cebolinha, gergelim, azeite em alga e arroz (solicitar sem maionese ou cream cheese)
Temaki de Camarão: enrolado de camarão puxado na manteiga com cebolinha em alga e arroz
Temaki Califórnia: enrolado de kani, manga, cenoura, pepino e arroz em alga
Temaki de Salmão grelhado: enrolado de salmão grelhado, cebolinha e gergelim moído
Temaki de Shimeji: enrolado de shimeji na manteiga com cebolinha e arroz em alga
Temaki de Atum: enrolado de atum picadinho com cebolinha, gergelim, azeite em alga e arroz (solicitar sem maionese ou cream cheese)
Temaki de Legumes: enrolado de legumes em forma de cone
SUSHIS:
- Hossomaki: Kappamaki (pepino), Kanimaki (kani), Sakemaki (salmão), Tekkamaki (atum), Ebimaki (camarão)
- Uramaki: Califórnia, Salmão Uramaki (sem opcional), Salmão Uramaki especial (sem opcional), Atum, Atum especial, Uramaki (sem opcional)
NIGIRI: Salmão, atum, camarão, kani, salmão maçaricado, peixe branco.
SASHIMIS
- Sashimi de Salmão
- Sashimi de Peixe Branco
- Sashimi de Atum
SASHIMIS ESPECIAIS
- Tataki Salmão
- Tataki Atum
- Sashimi de Atum selado com molho do Chef e ovas
- Sashimi de Salmão com sriracha, azeite trufado e flor de sal
TEPPAN
- Filé Mignon: grelhado com legumes na manteiga.
- Frango: filé de frango grelhado com legumes na manteiga.
- Saint Petter: grelhado com legumes na manteiga.
- Salmão: grelhado com legumes na manteiga.
- Lula: grelhada com legumes na manteiga.
- Camarão: grelhado com legumes na manteiga.
- Salmão com gergelim: grelhado com crosta de gergelim e legumes na manteiga.
- Legumes com Shiitake ou Shimeji: grelhados com legumes na manteiga.
- Shitake: grelhado com legumes na manteiga.
PRATOS QUENTES
- Missoshiro: sopa de soja
- Gohan: arroz japônes
- Yakimeshi: arroz primavera
- Frango Xadrez: peito de frango, pimentão, cebola, vagem, repolho, amendoim e acompanha Yakimeshi
YAKISSOBAS
- Sabores: Carne, Frango, Misto, Filé Mignon, Legumes, Camarão e Frutos do Mar
* Todos acompanham: macarrão, pimentão, cebola, vagem, repolho, brócolis, cenoura, couve flor e acelga
POKES
- Sabores: Poke Ribeirão peixe cru em cubos, Salmão cru em cubos e Frango grelhado em cubos
- Opcionais: Bifum, salada de folhas, arroz negro, arroz integral, arroz vermelho, quinoa, shitake, tofu, camarão, omelete, ovo de codorna, polvo, filé mignom, castanha do pará, castanha de cajú, amêndoas, semente de abóbora, manga, banana, abacate, abacaxi, kiwi ,morango, edamame, pepino, cenoura, milho, tomate, ervilha, brócolis, couve flor, cebolinha, cebola roxa, azeite, gergelim, raspas de limão, linhaça e chia.
OMELETES (solicitar sem requeijão)
- Sabores: Frango, Caprese, Cogumelos, Filé Mignon, Carne Seca ou Camarão