Verace Pizza
Unidade 1 Rua: Alfredo Benzoni, 61 - Iguatemi;
Unidade 2 Av. Braz Olaia Acosta, 2240 - Jardim California.
Disponível no ifood
Unidade 1 Rua: Alfredo Benzoni, 61 - Iguatemi;
Unidade 2 Av. Braz Olaia Acosta, 2240 - Jardim California.
Disponível no ifood
Cardápio
Viena: delicada camada de queijo brie, rodelas de palmito, alface americana picada, gotas de mostarda dijon, mel balsâmico e tomate-cereja.
Mozzarella: molho de tomates frescos, orégano e mozzarella.
Margherita: molho de tomates frescos, manjericão, parmesão, mozzarella e rodelas de tomates.
Atum especial: pasta de azeitonas negras com alcaparras, lascas de atum, cebola, tomates em rodelas e mozzarella scala.
Bacalhau: molho de tomates frescos, orégano, mozzarella, bacalhau cuidadosamente desfiado e marinado em azeite de oliva, mix de pimentões, cebola e azeitonas.
Berinjela: molho de tomates frescos , orégano, berinjela em cubos, pimentão em três cores, uvas-passas brancas e pretas, mozzarella e uma leve camada de castanha-de-caju.
Caprese: molho de tomates frescos, orégano, manjericão, mozzarella de búfala, filés de anchovas importadas e rodelas de tomate.
Cipolla: molho de tomates frescos, orégano, cebola levemente temperada, cogumelo champignon, molho pesto e mozzarella.
Crema di palma: base de delicioso creme de palmito, frango desfiado, mozzarella e orégano.
Escarola: molho de tomates frescos, orégano, mozzarella, escarola puxada no azeite.
Escarola com aliche: molho de tomates frescos, orégano, filés de anchovas importadas, mozzarella e escarola.
Lenheira: molho de tomates frescos, orégano, lascas de atum, ervilha in natura, palmito, ovo, cebola finamente cortada e mozzarella.
Pimenta dedo-de-moça: molho de tomates frescos, orégano, mozzarella e fatias de pimenta dedo-de-moça.
Presunto Parma: molho de tomates frescos, orégano, mozzarella premium scala, fatias de presunto parma e salpicada de rúcula, que dão o sabor dessa maravilha.
Rúcula: molho de tomates frescos, orégano, tomate seco, queijo cottage e rúcula temperada com molho de mostarda dijon, aceto balsâmico e mel.
Shimeji: molho de tomates frescos, orégano, shimeji puxado na manteiga e mozzarella.
Shitake: molho de tomates frescos, orégano, shitake puxado na manteiga e mozzarella.
Zuchini: molho de tomates frescos, orégano, camada de mozzarella, rodelas de abobrinhas italianas levemente temperadas, um toque final de parmesão.