Peixes e Frutos do mar

Salamandra

Salamandra

Rua São José, 839 - Centro
F: (16) 99183-3310

Terça à sexta-feira: 19:00 à 23:30
Aos sábados: 12h00 à 15h00 - 19h00 às 23h30
Domingo: 12h00 à 15h00

              

            

    


Saladas
Salada simples: alface tomate, cebola, ovo cozido
Salada da casa

Petiscos
Filet mignon acebolado na chapa
Sépia: lula recheada de alho e salsinha na chapa
Mejillones en su casca: marisco na casca
Truta espalmada: truta aberta na chapa
Mejillones a la vinagreta: mariscos ao vinagrete
Gambas a la plancha: camarões sete barbas na chapa
Pan con Salmon: pão com kani e salmão
Carpaccio tradicional: (pedir para retirar o parmesão)
Gazpacho andaluz: sopa fria
Coquetel de camarão: camarão, alface, molho rose e abacaxi

Pratos Típicos
Calamares en su tinta: lulas em sua própria tinta
Calamares a la Provenzal: lulas em molho provençal - acompanha arroz
Zarzuela: peixes e frutos do mar em molho especial
Parrillada del Mar: peixes e frutos do mar grelhados
Pulpo a gallega: polvo à galega
Polvo a la provenzal: polvo á provençal
Sopa Mediterrânea: sopa de frutos do mar

Carnes
Filé mignon na chapa: acompanha arroz e fritas (substituir fritas por purê)

Camarões
Camarão à termidor
Camarão a baiana: tomate e cebola
Camarão al ajlo: azeite, alho e pimentão
Camarão na chapa

Peixes
Peixe grelhado (acompanha batata sauté)
Peixe na Telha (acompanha arroz)
Peixe ao Molho Verde (acompanha arroz)
Peixe com molho de camarão (acompanha arroz)

Massas
Pasta ao frutos do mar: lula, marisco, camarão, peixe, tomate e cebola
Pasta à bolonhesa

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design