*MENU À LA CARTE*
ANTIPASTI (APERITIVOS)
Insalata Verdi: mix de folhas, tomate rotti, pinolis, parma crocante, ricota artesana, molho de mostarda e mel.
Bruschetta com Prosciutto Crudo e Arugula: baguete italiana, tomate rotti, queijo bocconcino, pesto genovese, rúcula e presunto parma.
Polpo In Stufato Al Vino Rosso: polvo cozido ao vinho tinto, acompanhado com purê de couve flor, batata bruleé, farofa de amêndoas e azeite de páprica.
Burrata: rúcula, tomate cereja, compota de figo e pistache, azeite, acompanhada de stecca grelhada.
PASTA (MASSAS) *Todas as massas contém glúten
Fettuccine ou Gnochi de Patata Al Tartufu e Uovo (Produto ovo-lacto vegetariano): fettucine ou nhoque de batata com creme de tartufo, mix de cogumelos, parmesão e ovo mole.
Gnochi Funghi e Filetto: nhoque de batata, mix de cogumelos, cubos de filé mignon, manjericão fresco e queijo de búfala.
Fettuccine Al Mare e Monti: camarão, mix de cogumelos, tomate cereja, raspas de limão e manteiga.
PESCE e FRUTTI DI MARE (PEIXES E FRUTOS DO MAR)
Salmone Alla Griglia: crosta de avelã acompanhado de risoto de limão siciliano e tomate cereja, ou legumes grelhados, ou insalata verde e pesto genovese. (Sugestão: substituir o risoto por legumes grelhados ou insalata verde)
Pesce Badejo com Risotto Di Quinoa: peixe badejo grelhado e acompanhado com risoto de quinoa e molho de beurre blanc de tangerina.
Camarão Rosa Flambado: camarão pistola flambado no conhaque, acompanhado de risoto de azeite de trufas negras, emulsão de leite de coco e açafrão espanhol. (Sugestão: substituir o risoto por legumes grelhados ou insalata verde)
MENU KIDS
Spaghetti Kids: na manteiga, molho branco ou molho ao sugo. (Sugestão: preferir molho ao sugo)
Spaghetti Mignon Kids: na manteiga, molho branco ou molho ao sugo e mignon. (Sugestão: preferir molho ao sugo + mignon)
Arroz, mignon e fritas: (Sugestão: trocar fritas por legumes ou salada)
*MENU EXECUTIVO*
ANTIPASTI (APERITIVOS)
Insalata Caprese (Produto ovo-lacto vegetariano): queijo bocconcino, tomate rotti e pesto genovese.
Involtini Di Zucchini (Produto ovo-lacto vegetariano): lâminas de abobrinha italiana, recheadas com ricota, acompanhado com molho pomodoro.
Bruschetta Tradizionale (Produto ovo-lacto vegetariano): baguete italiana com queijo bocconcino e tomate concasse.
Carpaccio Di Manzo: lâminas de filé mignon ao molho de mostarda e alcaparras, lascas de parmesão e rúcula. (Sugestão: substituir as lascas de parmesão por cenoura ralada)
PASTA E RISOTTI (MASSAS E RISOTOS) *Todas as massas contém glúten
Gnochi Alla Sorrentina (Produto ovo-lacto vegetariano): nhoque de batata ao molho pomodoro, manjericão e queijo bocconcino.
Fettuccine Aglio e Olio e Gamberi: camarão em cubos salteados no azeite e alho frito, acompanhados de fettuccine ao alho e óleo.
Spaghetti Al Frutti Di Mare: camarão, mexilhão lula, tomate cereja, manteiga, raspas de limão e pesto genovese.
Risotto Alla Primavera (Produto ovo-lacto vegetariano): abobrinha, cenoura, manjericão, mix de cogumelos e aspargos.
PESCE (PEIXES)
Pescada Branca Cambucu: pescada branca cambucu, acompanhada com risoto de tomate cereja e limão siciliano, ou legumes grelhados, ou fettuccine ao molho de limão, acompanhado com molho de amêndoas e alcaparras. (Sugestão: preferir legumes grelhados)
MANZO (CARNE BOVINA)
Tornedor: filé mignon com risoto de ervilhas e fungi, ou fettuccine ao alho e óleo, ou legumes grelhados. (Sugestão: preferir legumes grelhados)