Peixes e Frutos do mar

L'osteria

L'osteria

Rua Mariano Pedroso de Almeida, 260
Alto da Boa Vista
Ribeirão Preto-SP
CEP:14025-540

* ALMOÇO e JANTAR
Segunda à Sábado das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00

Telefone: (16) 3236-5123

***Reservas somente por telefone nos horários abaixo
Segunda à Sábado das 10h30 às 14h30 e das 18h00 às 22h30


*MENU À LA CARTE*

ANTIPASTI (APERITIVOS)
Insalata Verdi: mix de folhas, tomate rotti, pinolis, parma crocante, ricota artesana, molho de mostarda e mel.

Bruschetta com Prosciutto Crudo e Arugula: baguete italiana, tomate rotti, queijo bocconcino, pesto genovese, rúcula e presunto parma.

Polpo In Stufato Al Vino Rosso: polvo cozido ao vinho tinto, acompanhado com purê de couve flor, batata bruleé, farofa de amêndoas e azeite de páprica.

Burrata: rúcula, tomate cereja, compota de figo e pistache, azeite, acompanhada de stecca grelhada.



PASTA (MASSAS) *Todas as massas contém glúten
Fettuccine ou Gnochi de Patata Al Tartufu e Uovo (Produto ovo-lacto vegetariano): fettucine ou nhoque de batata com creme de tartufo, mix de cogumelos, parmesão e ovo mole.

Gnochi Funghi e Filetto: nhoque de batata, mix de cogumelos, cubos de filé mignon, manjericão fresco e queijo de búfala.

Fettuccine Al Mare e Monti: camarão, mix de cogumelos, tomate cereja, raspas de limão e manteiga.



PESCE e FRUTTI DI MARE (PEIXES E FRUTOS DO MAR)
Salmone Alla Griglia:
crosta de avelã acompanhado de risoto de limão siciliano e tomate cereja, ou legumes grelhados, ou insalata verde e pesto genovese. (Sugestão: substituir o risoto por legumes grelhados ou insalata verde)

Pesce Badejo com Risotto Di Quinoa: peixe badejo grelhado e acompanhado com risoto de quinoa e molho de beurre blanc de tangerina.

Camarão Rosa Flambado: camarão pistola flambado no conhaque, acompanhado de risoto de azeite de trufas negras, emulsão de leite de coco e açafrão espanhol. (Sugestão: substituir o risoto por legumes grelhados ou insalata verde)


MENU KIDS
Spaghetti Kids:
na manteiga, molho branco ou molho ao sugo. (Sugestão: preferir molho ao sugo)

Spaghetti Mignon Kids: na manteiga, molho branco ou molho ao sugo e mignon. (Sugestão: preferir molho ao sugo + mignon)

Arroz, mignon e fritas: (Sugestão: trocar fritas por legumes ou salada)



*MENU EXECUTIVO*

ANTIPASTI (APERITIVOS)
Insalata Caprese (Produto ovo-lacto vegetariano):
queijo bocconcino, tomate rotti e pesto genovese.

Involtini Di Zucchini (Produto ovo-lacto vegetariano):
lâminas de abobrinha italiana, recheadas com ricota, acompanhado com molho pomodoro.

Bruschetta Tradizionale (Produto ovo-lacto vegetariano):
baguete italiana com queijo bocconcino e tomate concasse.

Carpaccio Di Manzo:
lâminas de filé mignon ao molho de mostarda e alcaparras, lascas de parmesão e rúcula. (Sugestão: substituir as lascas de parmesão por cenoura ralada)


 PASTA E RISOTTI (MASSAS E RISOTOS) *Todas as massas contém glúten
Gnochi Alla Sorrentina (Produto ovo-lacto vegetariano):
nhoque de batata ao molho pomodoro, manjericão e queijo bocconcino.

Fettuccine Aglio e Olio e Gamberi:
camarão em cubos salteados no azeite e alho frito, acompanhados de fettuccine ao alho e óleo.

Spaghetti Al Frutti Di Mare:
camarão, mexilhão lula, tomate cereja, manteiga, raspas de limão e pesto genovese.

Risotto Alla Primavera
(Produto ovo-lacto vegetariano): abobrinha, cenoura, manjericão, mix de cogumelos e aspargos.

PESCE (PEIXES)
Pescada Branca Cambucu: pescada branca cambucu, acompanhada com risoto de tomate cereja e limão siciliano, ou legumes grelhados, ou fettuccine ao molho de limão, acompanhado com molho de amêndoas e alcaparras. (Sugestão: preferir legumes grelhados)


MANZO (CARNE BOVINA)
Tornedor:
filé mignon com risoto de ervilhas e fungi, ou fettuccine ao alho e óleo, ou legumes grelhados. (Sugestão: preferir legumes grelhados)





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