Cantina

Tullio Santini

Tullio Santini

Rua Bernardo Alves Pereira, 92
Jardim Canadá
Ribeirão Preto-SP
CEP:14024-200

Telefone: (16) 3610-4249
WhatsApp e Reservas: (16) 3623-6361

* DELIVERY - Terça à Quinta
das 19h00 às 21h00
* RETIRADA NO BALCÃO – Sexta e Sábado das 19h00 às 21h30
Domingo das 12h00 às 14h30
* MESAS – Terça à Sábado: Jantar e Domingo: almoço

 

www.deliverysantini.com


ENTRATE (ENTRADAS)
Salada Caprese: Alface americana, tomate cereja, mussarela de búfala.
Polenta della nonna: Porção extra (4 unidades)



MENU PER BAMBINO (MENU INFANTIL)
Scalop: Acompanha fetuccini ao sugo.



PASTA FRESCA (MASSA FRESCA) *Feita no momento
Trenette:
L= 0,3 cm
Tulliatella: L= 3 cm
Penne: industrializado
Pappardelle: L= 1 cm
Fettuccini: L=0,50 cm
Gnocchi: de batata
Spaghetti: L= 0,2 cm
Capelli d'angelo: L= 0,05 cm
Spaghettini: L= 0,1 cm



I SUGHI (MOLHOS) *Para todas as massas
Puttanesca: Tradicional molho italiano com anchovas, alcaparra, azeitonas, orégano e
pimenta servidos com molho de tomate.

Sugo: Tomate italiano.

Bolognese: Três carnes e sugo.

Norma: Alho, berinjela, ervas, alcaparra, azeite e tomate, com um pouco de pimenta calabresa.

Boscaiolo: Com tomate, funghi shiitake, manjericão e amêndoas.

Cacciatora: Ragu de cordeiro, molho de tomate e azeitona preta.

Fantástico piatto: Aspargos verdes e frescos na manteiga e lâminas de tartufo, e ovo mole pra acompanhar.

Al mare: Camarão,lula, polvo e marisco com tomate fresco, pesto e ervas.

Pescatore: Camarão, tomate fresco, pesto e ervas.



LA GONDOLA OU LAZANTULY
Diocometiamo: Recheio suave rosé, com camarão, champagne, ervas fina.

Cacciatore:
Ragu de cordeiro, molho de tomate e azeitona preta.

Imperatrice:
Carne de frango desfiado com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate. (Sugestão: solicitar sem queijo).

Strada nel bosco: Rico prato com funghi porcini e cordeiro desfiado, ao creme de funghi.

Bolognese: Três variedades de carne.

Imperatore: Filet mignon em cubo, pesto e queijo parmesão com tomates. (Sugestão: solicitar sem queijo).

Amoremio:
Funghi shiitake, sugo, amêndoas e pesto.

Norma: Alho, berinjela, ervas, alcaparra, azeite e tomate, com um pouco de pimenta calabresa.

Pescatore: Camarão, tomate fresco, pesto e ervas.



TORTELLONI *Com recheio de carne ou ricota e espinafre
- Molho sugo
- In Brodo com recheio di carne


RAVIOLI
Misto: 50% de ravióli de ricota e espinafre, 50% de ravióli de abóbora, com molho de tomate fresco.



LE CARNI  (CARNES)
Stinco de Vitello (acompanha fettuccini): Sugo ou Tullio, ou com funghi. (Sugestão: preferir molho SUGO).

Paleta de cordeiro (acompanha fettuccini): Sugo ou Tullio, ou com funghi. (Sugestão: preferir molho SUGO).

 

 
GRELHADOS DE CARNE NA PARRILHA
Scaloppe de filét mignon: Acompanha fettuccine pizzaiola ou Funghi porcini. (Sugestão: preferir Fetuccine Pizzaiola).

 

I PESCI (PEIXES)
Bacalhau: Lombo de bacalhau preparado exclusivamente aqui no Tullio, acompanha legumes no vapor ou pappardelle com manteiga e ervas.

Robalo: Acompanha fetuccine pesto ou manteiga e ervas. (Sugestão: preferir Fetuccine Manteiga e Ervas).


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