ENTRATE (ENTRADAS)
Salada Caprese: Alface americana, tomate cereja, mussarela de búfala.
Polenta della nonna: Porção extra (4 unidades)
MENU PER BAMBINO (MENU INFANTIL)
Scalop: Acompanha fetuccini ao sugo.
PASTA FRESCA (MASSA FRESCA) *Feita no momento
Trenette: L= 0,3 cm
Tulliatella: L= 3 cm
Penne: industrializado
Pappardelle: L= 1 cm
Fettuccini: L=0,50 cm
Gnocchi: de batata
Spaghetti: L= 0,2 cm
Capelli d'angelo: L= 0,05 cm
Spaghettini: L= 0,1 cm
I SUGHI (MOLHOS) *Para todas as massas
Puttanesca: Tradicional molho italiano com anchovas, alcaparra, azeitonas, orégano e
pimenta servidos com molho de tomate.
Sugo: Tomate italiano.
Bolognese: Três carnes e sugo.
Norma: Alho, berinjela, ervas, alcaparra, azeite e tomate, com um pouco de pimenta calabresa.
Boscaiolo: Com tomate, funghi shiitake, manjericão e amêndoas.
Cacciatora: Ragu de cordeiro, molho de tomate e azeitona preta.
Fantástico piatto: Aspargos verdes e frescos na manteiga e lâminas de tartufo, e ovo mole pra acompanhar.
Al mare: Camarão,lula, polvo e marisco com tomate fresco, pesto e ervas.
Pescatore: Camarão, tomate fresco, pesto e ervas.
LA GONDOLA OU LAZANTULY
Diocometiamo: Recheio suave rosé, com camarão, champagne, ervas fina.
Cacciatore: Ragu de cordeiro, molho de tomate e azeitona preta.
Imperatrice: Carne de frango desfiado com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate. (Sugestão: solicitar sem queijo).
Strada nel bosco: Rico prato com funghi porcini e cordeiro desfiado, ao creme de funghi.
Bolognese: Três variedades de carne.
Imperatore: Filet mignon em cubo, pesto e queijo parmesão com tomates. (Sugestão: solicitar sem queijo).
Amoremio: Funghi shiitake, sugo, amêndoas e pesto.
Norma: Alho, berinjela, ervas, alcaparra, azeite e tomate, com um pouco de pimenta calabresa.
Pescatore: Camarão, tomate fresco, pesto e ervas.
TORTELLONI *Com recheio de carne ou ricota e espinafre
- Molho sugo
- In Brodo com recheio di carne
RAVIOLI
Misto: 50% de ravióli de ricota e espinafre, 50% de ravióli de abóbora, com molho de tomate fresco.
LE CARNI (CARNES)
Stinco de Vitello (acompanha fettuccini): Sugo ou Tullio, ou com funghi. (Sugestão: preferir molho SUGO).
Paleta de cordeiro (acompanha fettuccini): Sugo ou Tullio, ou com funghi. (Sugestão: preferir molho SUGO).
GRELHADOS DE CARNE NA PARRILHA
Scaloppe de filét mignon: Acompanha fettuccine pizzaiola ou Funghi porcini. (Sugestão: preferir Fetuccine Pizzaiola).
I PESCI (PEIXES)
Bacalhau: Lombo de bacalhau preparado exclusivamente aqui no Tullio, acompanha legumes no vapor ou pappardelle com manteiga e ervas.
Robalo: Acompanha fetuccine pesto ou manteiga e ervas. (Sugestão: preferir Fetuccine Manteiga e Ervas).