Cantina

Bello Trattoria

Bello Trattoria

Rua Bernardo Alves Pereira, 92
Jardim Canadá
Ribeirão Preto-SP
CEP: 14024-200

Terça à Sexta
das 12h00 às 14h30 e das 18h00 às 22h30
Sábado das 12h00 às 15h30 e das 18h00 às 23h00
Domingo das 12h00 às 15h30

Telefone: (16) 3610-4249
WhatsApp e Reservas:
(16) 99724-1628

https://grynfood.com/bellotrattoria


PISTA FRIA *Inicie sua refeição com opções saudáveis
Alface, tomate, palmito, beterraba, ovos de codorda, folhas verdes em geral, entre outras. 

 

SUGESTÃO DO CHEFE
Tagliarine Firenze Individual: Talharine vegano, de beterraba no azeite com brócolis, palmito, shitake, tomatinho cereja e manjericão.


INDIVIDUAL
- Ravióli Vegetariano: Massa de espinafre, recheada com mussarela de búfala, espinafre e funghi.
- Caprese di Bello: Massa de espinafre com mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão.
- Papardelli de Bacalhau: Bacalhau espinafre e cebola tartufada.
- Badejo do Chef: Badejo ao pesto, acompanha papardelle ao próprio molho.


MENU CRIANÇA
Carne: Filet
Guarnições: Arroz e Fritas, ou massa e molho. (Sugestão: solicite sem batata frita)


ENTRADAS
- Salada Capri: Palmito, tomatinho cereja, azeitonas preta.
- Burrata Caprese
- Brusqueta (Tomate)
- Pão com Ovo: Fatia de pão com molho pomodoro e ovo.
- Polenta com Funghi
- Carpaccio
- Rosbife

 

CARNES
- Paleta Lombardia: Paleta de cordeiro assada com ervas.
- Filet Mignon Toscana: Filet mignon grelhado (Escolha seu Molho)
- Galeto Calabria: Escolha seu molho.
- Badejo Abruzzo: Escolha seu molho.
- Filet com Molho Madeira



MASSAS

Al Frutti di Mare (Camarão, Lula e Polvo): Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja) ou mediterrâneo com sugo pomodoro.

Camarão: Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja) ou mediterrâneo com sugo pomodoro.

Sugo Pomodoro: Molho de tomate

Pesto: Manjericão

Lula: Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja).

Bolognesa: Molho sugo pomodoro com carne.

Brócolis: Brócolis, alho e óleo.

Friuli: Filet em cubos, tomates cerejas e sugo pomodoro.

Bacalhau à Fiorentina: Acompanha Legumes.


LASAMBELLO
Lasanha Camarão: Molho sugo pomodoro, pesto, mussarela e parmesão.

 

 MASSAS RECHEADAS
- Ravioli Liguria: massa recheada com mussarela de búfala, espinafre e funghi.
- Ravioli Veneto: massa recheada com carne.
- Capeleti Puglia: Carne.
- Capeleti Umbria: Ao brodo de legumes.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design