PISTA FRIA *Inicie sua refeição com opções saudáveis
Alface, tomate, palmito, beterraba, ovos de codorda, folhas verdes em geral, entre outras.
SUGESTÃO DO CHEFE
Tagliarine Firenze Individual: Talharine vegano, de beterraba no azeite com brócolis, palmito, shitake, tomatinho cereja e manjericão.
INDIVIDUAL
- Ravióli Vegetariano: Massa de espinafre, recheada com mussarela de búfala, espinafre e funghi.
- Caprese di Bello: Massa de espinafre com mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão.
- Papardelli de Bacalhau: Bacalhau espinafre e cebola tartufada.
- Badejo do Chef: Badejo ao pesto, acompanha papardelle ao próprio molho.
MENU CRIANÇA
Carne: Filet
Guarnições: Arroz e Fritas, ou massa e molho. (Sugestão: solicite sem batata frita)
ENTRADAS
- Salada Capri: Palmito, tomatinho cereja, azeitonas preta.
- Burrata Caprese
- Brusqueta (Tomate)
- Pão com Ovo: Fatia de pão com molho pomodoro e ovo.
- Polenta com Funghi
- Carpaccio
- Rosbife
CARNES
- Paleta Lombardia: Paleta de cordeiro assada com ervas.
- Filet Mignon Toscana: Filet mignon grelhado (Escolha seu Molho)
- Galeto Calabria: Escolha seu molho.
- Badejo Abruzzo: Escolha seu molho.
- Filet com Molho Madeira
MASSAS
Al Frutti di Mare (Camarão, Lula e Polvo): Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja) ou mediterrâneo com sugo pomodoro.
Camarão: Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja) ou mediterrâneo com sugo pomodoro.
Sugo Pomodoro: Molho de tomate
Pesto: Manjericão
Lula: Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja).
Bolognesa: Molho sugo pomodoro com carne.
Brócolis: Brócolis, alho e óleo.
Friuli: Filet em cubos, tomates cerejas e sugo pomodoro.
Bacalhau à Fiorentina: Acompanha Legumes.
LASAMBELLO
Lasanha Camarão: Molho sugo pomodoro, pesto, mussarela e parmesão.
MASSAS RECHEADAS
- Ravioli Liguria: massa recheada com mussarela de búfala, espinafre e funghi.
- Ravioli Veneto: massa recheada com carne.
- Capeleti Puglia: Carne.
- Capeleti Umbria: Ao brodo de legumes.