Cantina

Amici Ristorante

Amici Ristorante

Rua Olavo Bilac, 1280
Jardim Sumaré
Ribeirão Preto-SP
CEP:14025-400

Telefone: 
(16) 3964-6035
WhatsApp e Reservas: 
(16) 99724-1628

Terça a sábado
das 19h00 às 00h00
Domingo das 12h00 às 15h00

 

https://grynfood.com/amici


SUGESTÕES DO CHEFE
Polvo do Jovani: Polvo ao molho mediterrâneo, com massa bicolore no próprio molho. 

Fettuccine do Bola: Fetuccine de Espinafre com lula e polvo ao modo mediterrâneo. 

Ossobuco do Zeca: Ossobuco cozido com ervas. Acompanha Capelli d' Angelo ao molho de pomodoro básilico.

Costeleta da Carol: French Rack de cordeiro grelhado, acompanha fettuccine de espinafre ao molho pesto.

Filet da Duda: Filet de peixe grelhado com molho de ervas e camarão. Acompanha arroz pesto.

Bacalhau do Lucio: Lombo de bacalhau em cama de brócolis, amêndoas e alho fatiado. Acompanha purê de mandioquinha salsa ou panache de legumes.

Filet do Samuca: Tartufado com poivre, acompanha spaghetti com brócolis italiano, shitake e amêndoas.

Pappardelle com bacalhau Amici: Pappardelle com cubos de bacalhau, puxado no molho mediterrâneo e azeitona.

 

ANTIPASTO (ANTEPASTO)
- Polentinhas do Riberto: Cubos de Polenta Gratinadas, ao molho de Ragu de Cordeiro.
- Rosbife
- Mussarela de Búfala
- Burrata Caprese
- Brusqueta: Caprese ou Berinjela.
- Trinca de Frutos do Mar: Mix de polvo, lula, camarão.
- Crostini da Tika: Crostini de camarão na champanhe, com toque de Mostarda.

 ENTRADAS
Salada Amici: Mix de folhas, tomate caqui, mussarela de búfala, redução de balsâmico e parmesão.
Carpaccio de Abobrinha
Carpaccio de Abobrinha com Camarão
Carpaccio do Edu: Carpaccio de Abobrinha, com lâminas de Lagosta.
Salada Al Maré: Mix de folhas, lula, polvo, camarão e azeite.
Salada de Bacalhau: Mix de folhas, bacalhau em lascas, azeite, alcaparra e azeitonas pretas.
Salada Clemente: Mix de folhas, tomate caqui, mussarela de búfala, crótons, queijo brie e molho balsâmico com mel e gengibre.

 

 

PRATOS PRINCIPAIS
Cordeiro Al Tullio Jr: Short Rack de cordeiro cozido com ervas, acompanha papardelle no próprio molho.

Filet da Irene: Filet Mignon com salsa, azeite, alho e limão, acompanha papardelle no próprio molho.

Grelhados - Filet de Peixe ou Filet Mignon: Acompanha salada de alface, rúcula, cenoura, tomate cereja e mussarela de búfala.

Filet Enzo: Filet Mignon Alto ao molho balsâmico, uvas passas e mel, acompanha papardelle tartufado.

Filet Tartufado: Filet Mignon Alto ao molho cremoso de tartufo, acompanha papardelle tartufado.

Filet do Dedé: Filet com poivre e tartufo, acompanha papardelle tartufado.

Filet de Peixe do Fernando: Filé de peixe com creme de manjericão e amêndoas laminadas, acompanha arroz no próprio molho e camarão.

Camarão Olavo Bilac: Camarão ao creme de gengibre, acompanha papardelle ao funghi porcini.

Camarão Luigi: Camarão ao creme de funghi porcini, acompanha papardelle no próprio molho.

Massa Bicolore ao molho de frutos do mar: Spaguetti com polvo, lula, camarão, tomate cereja, molho pesto e spaguetti nero de sépia.

Filet de Peixe do Basile: Filet de Peixe com crosta de amêndoas gratinadas, acompanha legumes.

Lagosta do Capitão: Lagosta ao creme de gengibre, acompanha arroz puxado no próprio molho.

Lagosta do Henrique: Lagosta ao creme de funghi puxada na champagne, acompanha parpadelle tartufado.

Parpadelli da Bruna: Parpadele tartufado com camarão. 

Parpadelli do Zé: Berinjela, Funghi Porcini, tomate cereja, pomodoro e folhas de manjericão. 

Parpadelli do Fausto: Parpadelle com polvo, lula, camarão, tomate cereja, molho pesto e pomodoro. 

Parpadelli do Zé 45: Parpadelle tartufado, acompanha ovo ou aspargos.  

Parpadelli Caprese: Parpadelle ao leve molho de manteiga e salsa com mussarela de búfala, tomate cereja e folhas de manjericão.  

Parpadelli ao Funghi Porcini 

Parpadelli ao Pesto 

Parpadelli ao Pomodoro Basílico

 

MENU CRIANÇA
Filet Mignon ou Filet de Peixe, com Spagheti ao sugo ou branco.

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design