Amici Ristorante
Rua Olavo Bilac, 1280
Jardim Sumaré
Ribeirão Preto-SP
CEP:14025-400
Telefone: (16) 3235-9310
WhatsApp e Reservas:
(16) 99724-1628
Terça a sábado das 19h00 às 00h00
Domingo das 12h00 às 15h00
https://grynfood.com/amici
Rua Olavo Bilac, 1280
Jardim Sumaré
Ribeirão Preto-SP
CEP:14025-400
Telefone: (16) 3235-9310
WhatsApp e Reservas:
(16) 99724-1628
Terça a sábado das 19h00 às 00h00
Domingo das 12h00 às 15h00
https://grynfood.com/amici
SUGESTÕES DO CHEFE
Polvo do Jovani: Polvo ao molho mediterrâneo, com massa bicolore no próprio molho.
Fettuccine do Bola: Fetuccine de Espinafre com lula e polvo ao modo mediterrâneo.
Ossobuco do Zeca: Ossobuco cozido com ervas. Acompanha Capelli d' Angelo ao molho de pomodoro básilico.
Costeleta da Carol: French Rack de cordeiro grelhado, acompanha fettuccine de espinafre ao molho pesto.
Filet da Duda: Filet de peixe grelhado com molho de ervas e camarão. Acompanha arroz pesto.
Bacalhau do Lucio: Lombo de bacalhau em cama de brócolis, amêndoas e alho fatiado. Acompanha purê de mandioquinha salsa ou panache de legumes.
Filet do Samuca: Tartufado com poivre, acompanha spaghetti com brócolis italiano, shitake e amêndoas.
Pappardelle com bacalhau Amici: Pappardelle com cubos de bacalhau, puxado no molho mediterrâneo e azeitona.
ANTIPASTO (ANTEPASTO)
- Polentinhas do Riberto: Cubos de Polenta Gratinadas, ao molho de Ragu de Cordeiro.
- Rosbife
- Mussarela de Búfala
- Burrata Caprese
- Brusqueta: Caprese ou Berinjela.
- Trinca de Frutos do Mar: Mix de polvo, lula, camarão.
- Crostini da Tika: Crostini de camarão na champanhe, com toque de Mostarda.
ENTRADAS
Salada Amici: Mix de folhas, tomate caqui, mussarela de búfala, redução de balsâmico e parmesão.
Carpaccio de Abobrinha
Carpaccio de Abobrinha com Camarão
Carpaccio do Edu: Carpaccio de Abobrinha, com lâminas de Lagosta.
Salada Al Maré: Mix de folhas, lula, polvo, camarão e azeite.
Salada de Bacalhau: Mix de folhas, bacalhau em lascas, azeite, alcaparra e azeitonas pretas.
Salada Clemente: Mix de folhas, tomate caqui, mussarela de búfala, crótons, queijo brie e molho balsâmico com mel e gengibre.
PRATOS PRINCIPAIS
Cordeiro Al Tullio Jr: Short Rack de cordeiro cozido com ervas, acompanha papardelle no próprio molho.
Filet da Irene: Filet Mignon com salsa, azeite, alho e limão, acompanha papardelle no próprio molho.
Grelhados - Filet de Peixe ou Filet Mignon: Acompanha salada de alface, rúcula, cenoura, tomate cereja e mussarela de búfala.
Filet Enzo: Filet Mignon Alto ao molho balsâmico, uvas passas e mel, acompanha papardelle tartufado.
Filet Tartufado: Filet Mignon Alto ao molho cremoso de tartufo, acompanha papardelle tartufado.
Filet do Dedé: Filet com poivre e tartufo, acompanha papardelle tartufado.
Filet de Peixe do Fernando: Filé de peixe com creme de manjericão e amêndoas laminadas, acompanha arroz no próprio molho e camarão.
Camarão Olavo Bilac: Camarão ao creme de gengibre, acompanha papardelle ao funghi porcini.
Camarão Luigi: Camarão ao creme de funghi porcini, acompanha papardelle no próprio molho.
Massa Bicolore ao molho de frutos do mar: Spaguetti com polvo, lula, camarão, tomate cereja, molho pesto e spaguetti nero de sépia.
Filet de Peixe do Basile: Filet de Peixe com crosta de amêndoas gratinadas, acompanha legumes.
Lagosta do Capitão: Lagosta ao creme de gengibre, acompanha arroz puxado no próprio molho.
Lagosta do Henrique: Lagosta ao creme de funghi puxada na champagne, acompanha parpadelle tartufado.
Parpadelli da Bruna: Parpadele tartufado com camarão.
Parpadelli do Zé: Berinjela, Funghi Porcini, tomate cereja, pomodoro e folhas de manjericão.
Parpadelli do Fausto: Parpadelle com polvo, lula, camarão, tomate cereja, molho pesto e pomodoro.
Parpadelli do Zé 45: Parpadelle tartufado, acompanha ovo ou aspargos.
Parpadelli Caprese: Parpadelle ao leve molho de manteiga e salsa com mussarela de búfala, tomate cereja e folhas de manjericão.
Parpadelli ao Funghi Porcini
Parpadelli ao Pesto
Parpadelli ao Pomodoro Basílico
MENU CRIANÇA
Filet Mignon ou Filet de Peixe, com Spagheti ao sugo ou branco.