Noipê
Avenida Luiz Eduardo Toledo Prado, 1000
Vila do Golfe
Ribeirão Preto-SP
CEP:14027-250
WhatsApp: (16) 3289-9242
Terça a Sexta: 18h00 às 00h00
Sábado: 12h00 às 00h00
Domingo: 12h00 às 23h00
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Para compartilhar
Lula ao alho e ervas aromáticas: salteada ao alho e ervas aromáticas, acompanhadas de fatia tostada de pão italiano de queijo canastra, feito na casa e de fermentação natural.
Ceviche com chips de mandioquinha: Lâminas de peixe branco em marinada a base de limão, azeite extra virgem, óleo de gergelim, cebola roxa, gengibre, alho, pó de algas, crumble de laranja desidratada e ervas aromáticas acompanhado de chips de mandioquinha.
Focaccia azeite e alecrim com vegetais salteados: Pão feito na casa, de origem italiana, com crosta de sal grosso, azeite e alecrim, acompanhado de abobrinha, cenoura, shitake, shimeji, cogumelo paris, aspargo, ervilha torta, salteados no azeite, limão siciliano, alface frisée e rúcula.
Carpaccio e azeite trufado: Lâminas de carne com creme de mostarda dijon, lascas de parmesão e castanha de caju com fios de azeite trufado. (pedir para retirar o queijo parmesão).
Carpaccio de polvo: polvo cozido fatiado em lâminas com molho de azeite extra virgem, pasta de alho assado, limão siciliano, ervas aromáticas, acompanhado de chips de mandioquinha.
Fritto misto di mari: lula, polvo, camarão e peixe branco salteados em manteiga ghee, alho e ervas aromáticas, com vinho branco e raspas de limão siciliano, acompanhado de fatias tostadas de pão italiano de queijo canastra, feito na casa e de fermentação natural.
Steak tartare maçaricado: releitura do clássico francês de carne batida em ponta de faca, com pepino, cebola roxa, azeite, mostarda a I’ancienne, pasta de tamarindo e toban djan, levemente maçaricado, acompanhado de fritas da casa- Gema de ovo caipira como opcional. (retirar a batata frita).
Stracciatella: creme de burrata feito na casa, com pesto de manjericão e tomates cerejas, acompanhado do nosso pão italiano de queijo canastra.
Frigideira de legumes grelhados (vegano, sem lactose): abobrinha, cenoura, shitake, cogumelo paris, aspargo fresco e ervilha torta grelhados com azeite extra virgem e ervas aromáticas.
Crosta di pizza (vegano, sem lactose): nossa massa de pizza de fermentação natural, bem fina, com azeite extra virgem, pimenta e parmesão. (retirar o parmesão)
Pizzola
Marguerita com creme de burrata: molho pomodoro, muçarela e búfala, creme de burrata feito na casa e manjericão.
Trio di funghi e taleggio: molho pomodoro, porcini, shitake e shimeji, queijo taleggio e rúcula.
Lanches
Ipê amarelo: pão italiano de queijo canastra, feito na casa e de fermentação natural, tomate confit, queijo taleggio, cream cheese e rúcula, com maionese e fritas da casa. (Retirar a maionese e as fritas)
Saladas
Caprese com creme de burrata: carpaccio de tomate caqui sobreposto com creme de burrata e tapenade de confit de tomate e alface americana.
Caesar com galeto: galeto defumado em forno com manteiga ghee de páprica, alho e cebola, com alface americana, molho caesar e crumble de pão italiano.
Camarão: camarões salteados e flambados com conhaque, alface americana, maionese spicy e crumble de pão italiano. (retirar a maionese)
Pastas e Risottos
Tagliatelle pomodoro com creme de burrata: tagliatelle fresco feito na casa, molho pomodoro rústico e creme de burrata.
Principais
Entrecot angus ao molho de mostarda e fritas: Corte alto retirado do meio do contrafilé angus, grelhado em chama aberta de mostarda al’ancienne acompanhado de fritas da casa. (substituir as fritas por legumes salteados).
Medalhão com tagliatelle na manteiga ghee: medalhões de filé mignon grelhados em chama aberta, creme de parmesão, manteiga ghee, alho, salvia e tagliatelle fresco da casa. (retirar o creme de parmesão).
Galeto com batata doce: galeto defumado finalizado em forno com manteiga ghee de páprica, alho e ervas, acompanhado e batata doce e rúcula.
Polvo grelhado: polvo cozido em longo período, finalizado na grelha em chama aberta, acompanhado de batatinhas ao murro salteadas em manteiga ghee de alho e ervas e vinagre de pimenta de cheiro.
Tagliatelle de abobrinha com frutos do mar: finas fatias de abobrinha em manteiga ghee de alho e ervas com polvo, camarões salteados com molho pomodoro rústico da casa.