PORÇÕES QUENTES
- Filet Mignon ao Molho Madeira
- Escondidinho de Carne Seca
SALADAS
- Salada Chopp Time
- Salada Caesar: Alface americana, croutons, frango desfiado, molho de mostarda, parmesão ralado.
- Salada Benelli: Rúcula, alface, palmito, parmesão ralado, tomate e azeite.
- Salada Siciliana: Tomate seco, rúcula, mussarela de búfala e parmesão. (Sugestão: Preferir tomate fresco)
CARNE BOVINA
- Filet a Morais: Filet mignon alto, alho e óleo, brócolis e arroz branco.
AVES
- Frango a Jardineira: Filet de frango grelhado com legumes cozidos na manteiga e arroz.
PEIXES
- Saint Peter a Provençal
- Bacalhau a Moda: Bacalhau grelhado no azeite com alho crocante e batatas ao murro.
- Bacalhau a Portuguesa: Bacalhau cozido com batata azeite, pimentão, azeitona, cebola e ovo cozido, acompanhado de arroz branco.
- Peixe a Belle Meuniere: Peixe grelhado com molho de camarão e alcaparras, aspargos ao natural, legumes na manteiga e arroz branco.
- Salmão Street: Salmão grelhado com amêndoas e ervas, arroz c/ brócolis e batatas coradas.
- Tilápia ao molho de alcaparras: Filet de tilápia grelhada, molho de alcaparras, arroz à grega e batata sauté.
KIDS
Filet Mignon: Filet mignon grelhado, arroz e fritas. (Sugestão: Evitar batatas fritas ou solicitar troca por salada)
Frango: Filet de frango grelhado, arroz e fritas. (Sugestão: Evitar batatas fritas ou solicitar troca por salada)
Espaguete: Espaguete ao molho sugo ou molho branco. (Sugestão: Preferir molho ao sugo)
MASSAS
- Fettuccine com camarão a Provençal
- Fetuccine com alho poró e tomate cereja
- Spaguetti a Bolonhesa: Molho ao sugo com carne moída.