Bares

Água Doce Cachaçaria

Água Doce Cachaçaria

Av. Independência, 1534
Alto da Boa Vista
Ribeirão Preto-SP
CEP:14025-393

Telefone: (16) 3625-0909 
WhatApp: (16) 99621-1948

Sexta a domingo das 16h00 às 22h00
Sábado das 18h30 às 02h00.

Delivery via iFood
Terça a quinta:
18h00 às 00h00
Sexta e sábado:
18h00 às 01h00
Domingo:
18h00 às 00h00

Entregas: 11h00 às 14h30 - 18h00 às 23h00


 

PETISCAR
Hambu
rguinhos Com Batata Rústica: Mini hambúrgueres acompanham batata rústica e os molhos de abacaxi e de goiaba.
  

PEGAR LEVE (SALADAS)
Escondidinho de Batata Doce: Preparado com purê de batata doce, requeijão e recheio de frango.

Jump: Salada com Mignon

Funcional: Salada com frango

Pilates: Salada com tilápia

Salada Refrescante: Peito de frango desfiado, creme de leite, acelga, cheiro-verde, manjericão e batata palha (Sugestão: solicitar retirada ou substituição desses itens)

Salada da Casa: Tomate, Palmito e Alface.


SABOREAR (PRATOS PRINCIPAIS)
Boi Enrolado: Alcatra enrolada com paio e salsão, tudo envolvido no vinho tinto. Acompanha arroz com alho poró.

Mignon com Molho Chimichurri: O marcante molho com medalhões de mignon grelhados e temperados. Acompanha arroz Biro-biro.

Galinhada: Preparada com frango, arroz, ervilha e pimentão.

Filé de Pintado ao Molho: Selado no azeite, coberto por molho especial com pimentões, tomates e coentro. Acompanha arroz com leite de coco e farofa de alho.

Escondidinho de Palmito (Vegetariano): Preparado com purê de mandioca, requeijão e recheio de palmito.

Escondidinho de Alho Poró (Vegetariano): Preparado com purê de mandioca, requeijão e recheio à base de Alho Poró.

Estrogonofe de Palmito (Vegetariano): Preparado com palmito e molho à base de champignon. Acompanha arroz branco e batata palha (Sugestão: solicitar retirada ou substituição desse item).

Filé Mignon ao Molho de Mostarda: Suculento filé mignon especialmente temperado e coberto por um surpreendente molho.

Tilápia ao Molho de Camarão: Filé de tilápia coberto por molho de camarão. Acompanha seleta de legumes e arroz branco.

Tilápia com Alcaparras: Filés de tilápia com molho de alcaparras, azeite e limão. Acompanha arroz com açafrão.

Tilápia Du Chef: Tilápia envolta por palmito e molho. Acompanha arroz branco.

Filé do Rei: Suculento filé mignon com cebolas caramelizadas. Acompanha batata rústica e arroz com ervas.

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design