PETISCAR
Hamburguinhos Com Batata Rústica: Mini hambúrgueres acompanham batata rústica e os molhos de abacaxi e de goiaba.
PEGAR LEVE (SALADAS)
Escondidinho de Batata Doce: Preparado com purê de batata doce, requeijão e recheio de frango.
Jump: Salada com Mignon
Funcional: Salada com frango
Pilates: Salada com tilápia
Salada Refrescante: Peito de frango desfiado, creme de leite, acelga, cheiro-verde, manjericão e batata palha (Sugestão: solicitar retirada ou substituição desses itens)
Salada da Casa: Tomate, Palmito e Alface.
SABOREAR (PRATOS PRINCIPAIS)
Boi Enrolado: Alcatra enrolada com paio e salsão, tudo envolvido no vinho tinto. Acompanha arroz com alho poró.
Mignon com Molho Chimichurri: O marcante molho com medalhões de mignon grelhados e temperados. Acompanha arroz Biro-biro.
Galinhada: Preparada com frango, arroz, ervilha e pimentão.
Filé de Pintado ao Molho: Selado no azeite, coberto por molho especial com pimentões, tomates e coentro. Acompanha arroz com leite de coco e farofa de alho.
Escondidinho de Palmito (Vegetariano): Preparado com purê de mandioca, requeijão e recheio de palmito.
Escondidinho de Alho Poró (Vegetariano): Preparado com purê de mandioca, requeijão e recheio à base de Alho Poró.
Estrogonofe de Palmito (Vegetariano): Preparado com palmito e molho à base de champignon. Acompanha arroz branco e batata palha (Sugestão: solicitar retirada ou substituição desse item).
Filé Mignon ao Molho de Mostarda: Suculento filé mignon especialmente temperado e coberto por um surpreendente molho.
Tilápia ao Molho de Camarão: Filé de tilápia coberto por molho de camarão. Acompanha seleta de legumes e arroz branco.
Tilápia com Alcaparras: Filés de tilápia com molho de alcaparras, azeite e limão. Acompanha arroz com açafrão.
Tilápia Du Chef: Tilápia envolta por palmito e molho. Acompanha arroz branco.
Filé do Rei: Suculento filé mignon com cebolas caramelizadas. Acompanha batata rústica e arroz com ervas.