À La Carte

Viana do Castelo

Viana do Castelo

Rua Professor Felisberto Almada, 593
Centro
Bonfim Paulista
CEP:14110-000

WhatsApp: (16)99164-8219

Sexta a partir das 18h30
Sábado das 12h00 as 15h00 e das 19h00 as 22h00
Domingo das 12h00 as 15h00
*** Durante a semana fazem agendamentos para atendimento exclusivo de pequenos grupos.

https://www.goomer.app/restaurante-viana-do-castelo


BOCADOS E BOCADINHOS
Salada de Grão de Bico: Grão de bico, bacalhau desfiado, pimentões assados, tomate em cubos, brócolis e vinagrete simples (azeite, vinagre, sal e pimenta).

Lula e Grão de Bico:
 Lula, grão de bico, molho de tomate feito na casa e um toque cítrico.

Porção de Batata: Assada

TRADICIONAL PORTUGUESA
Bacalhau Lagareiro: Lombo de bacalhau sem espinha (250g), batata ao murro, couve levemente refogada, pimentões assados, cebola baby à grega, alho confitado, ovo cozido e farofa de azeitona preta. Azeite português extra virgem.

Bacalhoada: Lombo de bacalhau sem espinha (250g), batata, cebola, tomate, azeitona preta e pimentos, azeite português extra virgem, tudo cozido junto. Ainda vai ovo cozido e cebolinha.

Bacalhau à Minhota: Lombo de Bacalhau sem espinha (250g) batata ao murro com alecrim, cebola ao vinho branco e azeitonas portuguesas. 

Bacalhau à Gomes de Sá: Lombo de Bacalhau assado, sem espinha (250g), batata assada, pimentões assados, cebola caramelizada, farofa de pão da casa e azeitonas pretas portuguesas.

Bacalhau Confitado: Lombo de Bacalhau Confitado (250g sem espinha). Acompanha arroz de tomate e azeitona preta portuguesa.

Arroz de Bacalhau: Arroz, pimentões, tomate sem casa e sem pele, azeitonas verdes e pretas, cubos de bacalhau e batata palha da casa (sugestão: solicitar troca por legumes).

Risoto de Lula: Risoto de lula (brasileira, pequena, suculenta, saborosa e macia), tomate com azeitona preta, um toque cítrico de limão e batata palha da casa (sugestão: solicitar troca por legumes).

Feijoada de Mariscos: Feijão branco, mariscos, lulas pequenas, camarão, farofa de pão da casa e couve levemente salteada no vinho branco. 

Arroz de Pato: Arroz com pato desfiado, azeitona portuguesa, maçã caramelizada e sobrecoxa de pato confitada.

Bife à Portuguesa: Filé Mignon lardeado com presunto cru, batata à portuguesa, brócolis e molho demi glace com vinho branco. 

Vegetariano: Consulte a chef para sugestões.

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design