À La Carte

Madre Mia Cozinha Restaurante

Madre Mia Cozinha Restaurante

Rua João Penteado, 1835
Jardim América
Ribeirão Preto 
CEP: 14020-180


Terça a Sexta das 11h30 às 14h30 e das 19h00 às 22h30
Sábados das 11h30 às 16h00 e das 19h00 às 23h00
Domingos das 11h30 Às 16h00

https://www.instagram.com/restaurantmadremia/


PRATOS EXECUTIVOS – TERÇA À SEXTA

Entradas a escolher (1 opção a escolher)
- Salada Mix de folhas e frutas da estação e quinoa
- Carpaccio de tomates com molho tapenade e parmesão
- Salada Ucrania: alface americana, mostarda, batata cozida, maionese e atum.

Prato Principal (1 opção a escolher)
- Picadinho de filé com ovo poche: acompanha farofinha, arroz e banana empanada (Sugestão: solicitar a retirada ou troca desse item por legumes).
- Escalopinho à cavalo: acompanha arroz, feijão e fritas (sugestão: solicitar a retirada ou troca do item)
- Atum selado com gergelim e tabule de quinoa

Sobremesa : Fruta da estação

COMPARTILHE
- Roast Beef de Mignon Tonatto
- Camarão All Ajillo (10 unidades)


CEVICHES
- Ceviche Misto: pedaços de peixe, camarão, polvo, mexilhão e lula marinados em suco de limão, coentro, cebola rocha e leche de tigre, ligeiramente apimentado. Acompanha batata doce e milho peruano crocante.

- Ceviche de Pescado: pedaços de peixe branco marinados em suco de limão, coentro, cebola rocha e leche de tigre, ligeiramente apimentado. Acompanha batata doce e milho peruano crocante.

 - Ceviche de Salmão: cubos de salmão marinados em suco de limão, coentro, cebola rocha e leche de tigre, ligeiramente apimentado. Acompanha batata doce e milho peruano crocante.

- Ceviche de Camarão: camarões marinados em suco de limão, coentro, cebola rocha e leche de tigre, ligeiramente apimentado. Acompanha batata doce e milho peruano crocante.

- Ceviche Vegetariano:
cogumelos, brócolis, cenoura, abobrinha, abacate e manga marinados em suco de limão, coentro, cebola rocha e leche de tigre, ligeiramente apimentado. Acompanha batata doce, milho verde e milho peruano crocante.


ENTRADAS/INDIVIDUAL
- Pulpo Ala Galega: polvo com páprica, flor de sal, limão e azeite extravirgem.
- Salada Al Mare: salmão defumado, polvo, lula e camarões.
- Horiatki (Salada Grega): alface americana, tomate, pepino, azeitona preta, queijo chevre, com tempero secreto e croutons.
- Caesar e Cleópatra: tirinhas de peito de frango grelhado, uvas verdes, mix de alface, molho caesar com anchovas e croutons.
- Cocktail de Avocato com Camarões
- Bife de Wagyu Grelhado:
com molho de mostarda ancienne e fritas (Sugestão: solicitar a retirada ou troca desse item)
- Moulet Et Frites: mexilhão puxado no vinho branco, tomate e alho. Acompanha fritas da casa (Sugestão: solicitar a retirada ou troca desse item) e alioli.
- Espaguete a Cacio e Pepe Tartufato: massa al dente com manteiga de trufas, queijo pecorino e pimenta do reino.
- Espaguete All Vongoli: massa al dente com vongolis puxado em azeite de oliva, pimenta, alho, vinho branco e salsinha.
- Espaguete Profondo Mare: massa al dente com frutos do mar e pomodoro.
- Pulpo a La Plancha: com talharines nero
- Escalopes de Mignon Bovino a La Romana: com sálvia, jamón serrano, roti acompanhado de tortilha Espanhola de batatas.
- Costelinhas de Cordeiro Dorper: grelhada ao perfume provençal, batatas salteadas com páprica e vinagre de jerez.
- Zarzuela: caldeirada espanhola de peixes e frutos do mar.
- Camarão Rosa Jumbo Moquecado: com farofinha de dendê e vinagrete de coentro.
- Lombo de Ghadus Morhua: grelhado com ratatoille

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design