ENTRADAS – PARA COMEÇAR, IÇAR AS VELAS
- Casquinha de bacalhau com Pangrattato;
- Aquela Lula (acompanha pão);
- Crudo de atum, burrata orgânica, alcaparrones, azeite de manjericão e de tangerina (acompanha pão);
- Crudo de Atum, azeite de ervas, tapenade de azeitonas, coalhada, flor de sal (acompanha pão);
- Couve flor roti, molho de cogumelos, farofinha;
PRATOS PRINCIPAIS - MARES TURBULENTOS
- Polvo, arroz negro, brócolis, échalotte, aioli de queijo de cabra, azeitona;
- Fideuà do Mar, camarão, lula, polvo, aioli de açafrão, limão siciliano;
- Filé mignon, risoni, alcachofra, pó de azeitona;
- Caramelle de búfala orgânica, camarão, bisque, abóbora, endro;
- Bacalhau confitado, tortelli nero de couve-flor, creme de limão siciliano, pangrattato;
- Anchova Negra, nhoque de mandioquinha, creme de milho;
- Ossobuco braseado, ravióli de burrata, azeite de manjericão, amêndoas noisette;
- Linguado grelhado, creme de moqueca, arroz de coco cremoso, vinagrete de banana, farofinha da casa;
- Robalo, quinoa com creme de parmesão, ervilha torta e ervilha fresca, rúcula, azeite de manjericão;
- Berinjela glaceada rattatoille, fonduta de alho negro e brócolis;
- Fettuccine Nero com lula e tomatinhos concassé;