Peixes e Frutos do mar

Camarada Camarão Restaurante

Camarada Camarão Restaurante

Unidade Ribeirão Shopping - 2º Piso, loja 294 - 295
Avenida Coronel Fernando Ferreira Leite, 1540
Jardim Califórnia
Ribeirão Preto – SP
CEP: 14026-020

https://www.instagram.com/camaradacamarao.ribeiraopreto/


ENTRADAS E PETISCOS com camarões descascado
- Al Ajillo: Salteados com azeite, alho, pimenta-calabresa, salsa e um leve toque de vinho branco. Acompanha cesta de pães.
 - Praia de Boa Viagem: Salteados com azeite e lâminas de alho.


ENTRADAS E PETISCOS com camarões inteiros
Praia de Porto de Galinhas: camarões salteados com azeite e lâminas de alho.


SALADAS *Todas temperadas com molho da casa e opções de adicionais à parte: camarões, salmão, tilápia grelhada, filé de frango, medalhões de filé, purê de batata


- Salada Golden: Alface-americana, rúcula, quinoa, abobrinha, beringela, tomate seco, brócolis, tomate-cereja, amêndoa, ovo cozido, cenoura e mussarela de búfala com pesto de manjericão.
- Soho: Alface-americana, rúcula, alho-poró, tomate-cereja, abobrinha, amêndoa, quinoa, brócolis, queijo brie, geléia de pimenta e cenoura.
- Mandacaru: Alface-americana, rúcula, cebola-roxa, coco em lascas, manga, castanha-de-caju, queijo coalho, pimenta biquinho, tomate-cereja e carne de sol.
- Camarada: Alface-americana, rúcula, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja e azeitona preta.
- Manhattan: Alface-americana, rúcula, noz, maçã, queijo gorgonzola, cenoura, damasco, salsão, tomate-cereja e palmito.

DELÍCIAS FIT
Salmão Chimichurri: Filé de salmão grelhado, regado com molho chimichurri e cubos de manga. Acompanham alface-americana, palmito, amêndoa, tomate-cereja e purê de batata-doce gratinado.


CAMARÕES CLÁSSICOS
Arroz Camarada: Arroz de camarões com tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, salpicado com castanha-de-caju.

CAMARÕES GRELHADOS
- Grelhado Mercatto: Grelhados com azeite, um leve toque de pimenta-calabresa, alho laminado, salsa, alho-poró, tomate-cereja, azeitona preta e vinho branco. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.
- Bossa Nova: Grelhados com manteiga de ervas finas e flambados com conhaque. Acompanha risoto de queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa crocante. *TROCAR o risoto por legumes salteados arroz com brócolis.
Grelhados com Amêndoas: Grelhados com manteiga, alcaparra, amêndoa, tomate e salsa fresca. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró. *TROCAR o risoto por legumes salteados arroz com brócolis.
- Grelhados Primavera: Grelhados com palmito e tomate-cereja, regados com manteiga de limão-siciliano e gergelim preto. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.


MASSAS COM CAMARÕES *Pratos preparados com massa grano duro.
- Fettuccini Capri: Camarões salteados com azeite, alho, abobrinha, beringela, tomate seco, mussarela de búfala, manjericão e molho de tomate.
- Spaghetti Romano: Camarões salteados com azeite, alho, molho de tomate fresco, rúcula, tomate seco e azeitona preta, cobertos com alho crocante.


CAMARÕES REGIONAIS
- Bobó de Camarões: Refogados com pimenta-dedo-de-moça, cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde, creme de macaxeira, leite de coco e um leve toque de  azeite de dendê. Acompanham arroz com lascas de coco e farofa de dendê.


MOQUECAS
- Moqueca de Frutos do Mar: Deliciosa moqueca preparada em panela de barro acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão. Frutos do mar: Camarões, peixe, mexilhão, lula e polvo.
- Moqueca de Peixe e Camarões: Deliciosa moqueca preparada em panela de barro acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão.
- Moqueca de Peixe: Deliciosa moqueca preparada em panela de barro acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão.
- Moqueca de Camarões: Deliciosa moqueca preparada em panela de barro acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão.
- Moqueca Dona Flor (Premiada no Festival de Sirigado 2017): Cubos de sirigado com banana-da-terra, pimenta-dedo-de-moça, tomate, cebola, alho, pimentão, leite de coco e um leve toque de dendê.


PEIXES
- Pargo (Vermelho) Veraneio: Filé grelhado e regado com molho chimichurri e alho crocante. Acompanham arroz com tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco e queijo coalho e farofa de banana-da-terra com camarões.
- Pargo (Vermelho) ao Molho de Alcaparras: Filé grelhado e regado com azeite, alcaparra, champignon e salsa. Acompanham legumes salteados, tomate assado e arroz com brócolis.
Iemanjá: Filés grelhados e regados com manteiga de castanha-de-caju, pimenta biquinho, cebola-roxa e ervas. Acompanha risoto de moqueca. *TROCAR o risoto por legumes salteados, tomate assado e arroz com brócolis.
- Ao Molho de Camarões: Filés grelhados com molho de camarões e alho-poró. Acompanha arroz com tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, salpicado com castanha-de-caju.
- Com Amêndoa Crocante: Filés grelhados e regados com manteiga de amêndoa crocante. Acompanha risoto de limão siciliano e alho-poró.
- Sirigado Capitão Flávio: Lombos grelhados e regados com azeite aromatizado, lâminas de alho crocante, azeitona preta, tomate-cereja e rúcula. Acompanha arroz com camarões, tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, salpicado com castanha-de-caju.
- Ao molho de Alcaparra: Filés grelhados, regados com azeite aromatizado com alcaparra e alho crocante. Acompanha risoto com camarões, palmito e rúcula. *TROCAR o risoto por legumes salteados, tomate assado e arroz com brócolis.
- À Belle Meunière: Filés grelhados e regados com azeite, alcaparra, champignon e camarões. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.
- Salmão ao Pesto: Filés grelhados cobertos com pesto de manjericão sobre molho rústico de tomate. Acompanha risoto de rúcula, tomate seco, tomate, abobrinha e berinjela, finalizado com redução balsâmica. *TROCAR o risoto por legumes salteados, tomate assado e arroz com brócolis.
- Salmão Crocante: Filés de salmão grelhados com capa de gergelim, molho shoyu, gengibre e laranja. Acompanham legumes salteados e arroz com alho-poró. *Pedir para retirar o molho shoyu.


BACALHAU

Bacalhau Bela Sintra: Lascas de bacalhau e camarões refogados com alho, cebola, tomate, azeitona preta e pimentões ao molho de tomate. Acompanham brócolis gratinados e arroz com alho crocante.


FRUTOS DO MAR
- Grelhados do Chef: Três caudas de lagostas e camarões grelhados com azeite e alho. Acompanham legumes salteados, arroz com brócolis e azeite aromatizado.
- Dueto do Mar Grelhado: Filés de peixe e camarões grelhados com azeite e alho. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.
- Grelhados Camarada: Caudas de lagosta, camarões, peixe, mexilhão, lula, abacaxi e tomate grelhado com azeite e alho, servidos com azeite aromatizado. Acompanha risoto com limão-siciliano e alho-poró. *TROCAR o risoto por legumes salteados e arroz com brócolis.
- Lagosta Grelhada na Manteiga de Ervas: Duas caudas de lagosta grelhadas e regadas com manteiga de ervas e castanha de-caju. Acompanha arroz com camarões, tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho e cebolinha.
- Lagosta e Filé à Moda Camarada: Combinação de duas caudas de lagosta grelhadas com ervas e castanha-de-caju e dois medalhões de filé grelhados cobertos com molho de vinho tinto e lâminas de alho crocante. Acompanha risoto de carne com sol, alho-poró, champignon e tomate. *TROCAR o risoto por legumes salteados e arroz com brócolis.
- Lagosta com Amêndoa Crocante: Quatro caudas de lagosta grelhadas e regadas com manteiga de amêndoa. Acompanha risoto com queijo brie, alho-poró e damasco. *TROCAR o risoto por legumes salteados e arroz com brócolis.
- Polvo Portofino: Tentáculos de polvo grelhado com rodelas de alho, azeitonas pretas, tomate cereja e rúcula. Acompanha arroz de camarão, tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, requeijão e cebolinha, polvilhado com castanha de caju.


CARNES
- Filé Oswaldo Aranha: Dois filés altos grelhados, cobertos com molho de vinho tinto e lâminas de alho crocante. Acompanham arroz biro-biro e banana à milanesa. *EXCLUIR a banana à milanesa.
- Filé Cabernet: Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho de vinho tinto e cebola caramelizada. Acompanham risoto de funghi com bacon e alho-poró, finalizado com crosta de parmesão. *TROCAR o risoto por legumes salteados e arroz com brócolis.

 
MENU INFANTIL
- Filé-mignon Camaradinha: Cubinhos de filé-mignon. Acompanham arroz branco e purê de batata.
- Frango Camaradinha: Cubinhos de peito de frango. Acompanha fettuccini preparado com molho branco ou ao sugo. *OPTAR por molho ao sugo.

HAPPY HOUR
- Espeto de Camarões Grelhados: Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparra e azeitona.
- Crostini ao Pesto: Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomate e muçarela de búfala temperada com molho pesto.
- Crostini de Camarões: Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomate e camarões grelhados temperados com molho pesto de manjericão.
- Tartare de Salmão: Lombo de salmão picado na ponta da faca, temperado com alcaparra, cebola-roxa, manga, gergelim, molho shoyu e azeite. Acompanham torradas.
- Polvo Vinagrete: Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro-verde. Acompanham torradas.
- Ceviche: Marinado com limão, azeite, um leve toque de pimenta-dedo-de-moça, tomate, pimentão, cebola, batata-doce e coentro. Acompanham torradas.


CARDÁPIO DUE *Segunda a Sexta no almoço e jantar (exceto feriados)
- Salmão Verão: Filés de salmão grelhados e refogados com molho chimichurri e cubos de manga. Acompanham quinoa refogada com azeite, alho, cebola, brócolis, jerimum, abobrinha, alho-poró, tomate-cereja, queijo coalho e amêndoa. Acompanha mini salada Camarada.
- Tilápia Itapuã: Filés de peixe grelhados, cobertos com tomates refogados, pimentões, alho, cebola, pimenta biquinho, castanha-de-caju e tiras de coco. Finalizados com coentro, cebolinha e suco de limão. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.
- Moqueca Tropical: Cubos de peixe cozidos em panela de barro com banana-da-terra, pimenta-dedo-de-moça, tomate, cebola, alho, pimentão, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê. Acompanham arroz branco, pirão e farofa.

 

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