Yakissoba de filé mignon
Ingredientes
2 colheres de azeite
300g de filé Mignon em iscas
1/2 pimentão vermelho médio em quadrados
1 cenoura pequena cortada em palitos finos
4 folhas de repolho em quadrados
2 brócolis divididos em ramos menores de 40cm
4 colheres (sopa) de coco aminus
1/2 xícara de água
1 colher de amido de milho
500gr de macarrão integral (espaguete)
Modo de preparo
1-Em uma panela frite a carne até dourar.
2-Acrescente o pimentão e a cenoura, refogue por 2 minutos, adicione o repolho, brócolis, coco aminus e 2 colheres de água, deixe cozinhar em fogo médio por 8 minutos, com a panela semi tampada.
3-Junte o amido de milho já dissolvido em água e cozinhe por mais 3 minutos, até encorpar.
4-Retire do fogo e regue o macarrão e sirva.