Yakissoba de Filé Mignon
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de azeite
300gr de filé mignon em iscas
1/2 pimentão vermelho médio em quadrados
1 cenoura pequena cortada em palitos finos
4 folhas de repolho em quadrados
2 brócolis divididos em ramos menores de 40cm
4 colheres (sopa) de shoyu de coco - aminus
1/2 xícara de água
1 colher de (sopa) de amido de milho
500gr de macarrão integral (espaguete)
Modo de preparo:
Em uma panela frite a carne até dourar.
Acrescente o pimentão e a cenoura, refogue por 2 minutos, adicione o repolho, brócolis, shoyu de coco e 2 colheres de água, deixe cozinhar em fogo médio por 8 minutos, com a panela semi tampada.
Junte o amido de milho já dissolvido em água e cozinhe por mais 3 minutos, até encorpar.
Retire do fogo e regue o macarrão e sirva.