Trouxinhas de couve com legumes e frango

Trouxinhas de couve com legumes e frango

Ingredientes para as trouxinhas

  • 6 folhas de couve pequenas
  • Pepino, cenoura e cebola à vontade
  • 6 colheres de sopa de peito de frango cozido e desfiado

 

Ingredientes para o molho de iogurte

  • 200ml de iogurte
  • Azeite, sal e hortelã à vontade

 

Modo de preparo:

  • Lave bem as folhas da couve, retire os talos e escalde por um minuto (colocar por um minuto na água quente);
  • Fatie o pepino, a cenoura e a cebola;
  • Abra as folhas de couve já escaldadas e recheie com os legumes e o frango cozido e desfiado, feche as trouxinhas. 

Dica

Pode ser consumido quente ou frio, no caso de consumir frio acrescente o molho de iogurte com hortelã para comer junto com as trouxinhas.

Você pode amarrar as trouxinhas com cebolinha, previamente passada na água fervente.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design