Trouxinha de Repolho com Carne Moída

Trouxinha de Repolho com Carne Moída

Ingredientes:
360gr de carne magra moída
8 folhas grandes de repolho                                                                     
1 xícara de arroz cozido                                                                                       
2 colheres (sopa) de cebola ralada                                                                   
1 dente de alho espremido                                                                     
2 colheres (sopa) de shoyu de coco - aminus                                   
1 colher (sopa) de açúcar de coco ou puro syrup                                                                   
1/4 colher (sopa) de orégano
1/4 xícara (chá) molho de tomate caseiro


Modo de preparo:
Refogue a carne até que fique dourada.                                                    
Numa panela grande, coloque as folhas de repolho e cubra-as com água fervente.
Tampe e deixe descansar por 10 minutos, ou até que as folhas fiquem macias.           
Escorra bem e reserve.                                                                                 
Junte ao refogado de carne.                                                                               
Divida a mistura entre as folhas de repolho e enrole-as como envelope. Coloque-os numa forma refratária e espalhe o molho de tomate por cima. Tampe, leve ao forno até que o molho esteja borbulhando e sirva.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design