Trouxinha de Repolho com Carne Moída
Ingredientes:
360gr de carne magra moída
8 folhas grandes de repolho
1 xícara de arroz cozido
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de shoyu de coco - aminus
1 colher (sopa) de açúcar de coco ou puro syrup
1/4 colher (sopa) de orégano
1/4 xícara (chá) molho de tomate caseiro
Modo de preparo:
Refogue a carne até que fique dourada.
Numa panela grande, coloque as folhas de repolho e cubra-as com água fervente.
Tampe e deixe descansar por 10 minutos, ou até que as folhas fiquem macias.
Escorra bem e reserve.
Junte ao refogado de carne.
Divida a mistura entre as folhas de repolho e enrole-as como envelope. Coloque-os numa forma refratária e espalhe o molho de tomate por cima. Tampe, leve ao forno até que o molho esteja borbulhando e sirva.