Tortinha de frango com espinafre
Ingredientes para a massa
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 200ml de leite desnatado
- 2 colheres de (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
- 300gr de frango desfiado
- 100gr de espinafre (refogado)
- 1 cenoura ralada (cozida)
- 2 tomates picados
- 50gr de azeitonas
- Cheiro verde á gosto
- Sal à gosto
- 1 cebola (picada)
- 2 dentes de alho (picado)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador o leite, farinha, ovos, azeite e uma pitada de sal. Por último, misture com o auxílio de uma colher o fermento e reserve.
Modo de preparo do recheio:
- Em uma panela refogue o alho e a cebola, adicione todos os ingredientes e refogue.
- Por último adicione o extrato de tomate, cheiro verde e sal á gosto.
- Em pequenas forminhas adicione um pouco da massa o recheio e cubra com a massa novamente, deixando aproximadamente um dedo de distância da superfície da forminha para não transbordar.
- Leve ao forno pré aquecido á 180° por 40 minutos.