Torta de Frango Sem Glúten e Sem Lactose

Torta de Frango Sem Glúten e Sem Lactose

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
250ml de água
60ml de azeite
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó quimico


Recheio:
300gr de peito de frango
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
Linhaça e chia 
Cheiro Verde
Sal
Pimenta do reino




Modo de preparo - Recheio:
Cozinhar o frango e desfiar;
Aquecer o azeite em uma frigideira e dourar a cebola e o alho.
Acrescentar o frango desfiado, misturar bem e adicionar a cenoura e o espinafre, tempere a gosto, desligar o fogo e reservar.


Modo de preparo - Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento.
Começar pelos ovos, adicionar a água e posteriormente  o azeite.
Juntar a farinha misturada com o amido e o sal.
Despejar a massa em uma tigela e misturar o fermento delicadamente.
Juntar o recheio e mexer com cuidado.



Montagem:
Pré aquecer o forno em 230°C.
Untar uma forma média com azeite e polvilhar farinha de arroz.
Colocar a massa misturada com o recheio na fôrma e jogar as sementes de linhaça e chia, juntamente com o cheiro verde, por cima. 
Levar para assar em aproximadamente 25 minutos. 

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design