Torta de Frango Sem Glúten

Torta de Frango Sem Glúten

Ingredientes: 

Massa:
4 ovos
150ml leite vegetal
150ml azeite
1/2 xícara (Chá) fécula de Batata
1/2 xícara (chá) farinha de Arroz
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:
250gr de peito de frango
1 cebola pequena picada
2 dentes Alho
2 colheres (sopa) azeite
1/2 cenoura cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) vagem picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Cheiro Verde
Sal
Pimenta do reino
100gr de ricota de kefir




Modo de preparo:   
Massa:
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Adicionar as farinhas, aos poucos para que misture bem. Colocar o sal.
Transferir a mistura para uma tigela e adicionar o fermento. Mexer delicadamente até incorporar a massa.


Recheio:
Cozinhar o frango e desfiar. Reservar.
Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar a cenoura e a vagem e cozinhar até que estejam al dente. Adicionar o frango e o tomate e temperar com sal, pimenta e cheiro verde (ou outros temperos de sua preferência).
Colocar a ricota, misturar bem e reservar. 



Montagem:
Em uma assadeira antiaderente ou untada, despejar metade da massa, adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora. 

    

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design