Torta de Frango

Torta de Frango

Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 colher de (sopa) de azeite
400ml de leite vegetal
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Sal
Orégano
Curry 

 
Recheio:
4 dentes de alho picado em cubos
3 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola picada em cubos
1 pote de requeijão de kefir 
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de (chá) de água
2 tomates picados em cubos
3 colheres de (sopa) de molho de tomate caseiro
Sal
Salsinha


 

Modo de preparo:
Recheio: 
Em uma panela aqueça o azeite e refogue os dentes de alho com a cebola até dourarem. 
Acrescente o peito de frango, o tomate, a xícara de água e o molho, e deixe cozinhar por alguns minutos.
Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Misture muito bem todos os ingredientes até ficarem com uma coloração rosada.

 
Massa: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem com uma consistência homogênea.
Unte um refratário com azeite, distribua metade da massa.
Coloque o recheio e distribua o restante da massa por cima.
Polvilhe parmesão light. Leve ao forno médio à 180°C por 40 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.



 
 
 
UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design