Torta de Batata Doce com Frango
Ingredientes
6 Batatas doce grandes sem casca
300g Peito de frango cozido e desfiado
1 Cebola picada
3 Dentes de Alho
1 colher (sopa) Azeite
1 Tomate em cubos, sem pele
1/2 Brócolis pequeno
Sal, pimenta e tomilho a gosto
4 colheres (sopa) de Requeijão Light
1. Cozinhar as batatas até que fiquem bem macias.
2. Escorrer a água e amassar as batatas enquanto ainda estiverem quentes.
3. Temperar com sal e pimenta e reservar.
4. Dourar a cebola e o alho no azeite e adicionar o frango. Misturar bem e juntar o tomate e o brócolis. Temperar com o sal, a pimenta e o tomilho.
5. Aquecer o forno a 200°C.
6. Untar um refratário ou fôrma com azeite e colocar metade da batata doce amassada, cobrir com o frango, espalhar o requeijão e colocar o restante da batata.
7. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos e servir.
Dica
Rica em vitaminas, como A e B, e minerais como fósforo, ferro, cálcio e potássio, a batata doce possui baixo índice glicêmico o ajuda a manter nosso organismo com níveis de energia constantes.