Torta de atum integral
Ingredientes:
massa
1 xícara (chá) farinha de trigo integral
1 xícara (chá) aveia em flocos
11/2 xícara (chá) leite desnatado ou sem lactose
1/2 xícara (chá) azeite extra virgem
3 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
1/2 colher (chá) sal
1 dente de alho grande
Temperos a gosto
4 colheres (sopa) farelo de aveia
Recheio (a gosto):
2 latas atum em água
1 cebola
alho
2 tomates picados
Temperos a gosto
1 abobrinha cortada em meia-lua
½ ricota esfarelada
Modo de preparo:
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa
Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio
Recheio:
Junte todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e azeite.