Tartare de filé mignon
Ingredientes:
- 200gr de Filé Mignon picado em cubos bem pequenos
- ¼ de cebola média picada
- 1 colher (chá) de alcaparras picadas
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1 colher (chá) de Ketchup
- 1 colher (chá) de conhaque
- 1 gema de ovo
- 4 gotas de tabasco
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto.
- 1 colher de (chá) de katchup caseiro
Modo de Preparo:
- Separe duas tigelas com diâmetros diferentes;
- Coloque pedras de gelo na tigela maior e por cima encaixe a de tamanho menor com os cubos de carne dentro;
- Acrescente os outros ingredientes (exceto o azeite) e misture delicadamente com dois garfos;
- Modele a carne em um aro individual e espalhe o azeite por cima;
- Sirva imediatamente com a carne ainda fria.