Tabule Low carb de couve flor

Tabule Low carb de couve flor

 

Ingredientes

01 couve flor pequena (ou ½ média)

01 cebola roxa, em cubos pequenos

01 pepino japonês, em cubos

05 tomates maduros médios, sem sementes em cubos pequenos

½ maço de salsinha, picada

03 colheres de sopa de hortelã, picado em tiras finas

03 colheres (sopa) de azeite

01 limão

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Primeiro corte a cebola, o pepino e os tomates em cubinhos pequenos, retire as sementes se preferir.

Pique a salsinha e a hortelã (em tirinhas finas)

Corte a couve flor em pedaços grandes e lave em água corrente e deixe escorrer naturalmente ou seque com papel toalha.

Em seguida coloque a couve flor em um processador de comida ou pode ser ralada no ralador tradicional de cozinha.

Use a tecla pulsar do processador para transformar a couve flor em uma farofinha

E depois misture todos os ingredientes em uma tigela, tempere a gosto com sal e pimenta, o suco de um limão e o azeite de oliva

Mexa bem e sirva frio

Fica uma delicia

 

Receita de: Camila Vasconcellos

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design