Tabule Low carb de couve flor
Ingredientes
01 couve flor pequena (ou ½ média)
01 cebola roxa, em cubos pequenos
01 pepino japonês, em cubos
05 tomates maduros médios, sem sementes em cubos pequenos
½ maço de salsinha, picada
03 colheres de sopa de hortelã, picado em tiras finas
03 colheres (sopa) de azeite
01 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Primeiro corte a cebola, o pepino e os tomates em cubinhos pequenos, retire as sementes se preferir.
Pique a salsinha e a hortelã (em tirinhas finas)
Corte a couve flor em pedaços grandes e lave em água corrente e deixe escorrer naturalmente ou seque com papel toalha.
Em seguida coloque a couve flor em um processador de comida ou pode ser ralada no ralador tradicional de cozinha.
Use a tecla pulsar do processador para transformar a couve flor em uma farofinha
E depois misture todos os ingredientes em uma tigela, tempere a gosto com sal e pimenta, o suco de um limão e o azeite de oliva
Mexa bem e sirva frio
Fica uma delicia
Receita de: Camila Vasconcellos