Tabule de Quinoa

Tabule de Quinoa

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de quinoa em grão
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1/2 Xícara (chá) de pepino japonês em cubos
1/2 Xícara(chá) de tomate, sem pele e sem sementes, picado em cubinhos
1/2 Xícara (chá) de cebola picada em cubos
1 pitada de zaatar (tempero árabe)
1 pitada de pimenta síria
1 pitada de sumac (tempero árabe)
1 colher (chá) de hortelã picada
3 colheres (chá) de salsinha picada
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão


Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a quinoa, a água e o sal a gosto.
Deixe ferver por dez minutos.
Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento. Deixe esfriar.
Coloque numa travessa funda e misture os outros ingredientes.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design