Tabule de Couve Flor Low Carb

Tabule de Couve Flor Low Carb

 Ingredientes:
1 couve flor pequena (ou ½ média)
1 cebola roxa em cubos pequenos
1 pepino japonês em cubos
5 tomates maduros médios sem sementes em cubos pequenos
½ maço de salsinha picada
3 colheres de (sopa) de hortelã picado em tiras finas
3 colheres (sopa) de azeite
1 limão
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:
Primeiro corte a cebola, o pepino e os tomates em cubinhos pequenos, retire as sementes se preferir.
Pique a salsinha e a hortelã (em tirinhas finas)
Corte a couve flor em pedaços grandes e lave em água corrente e deixe escorrer naturalmente ou seque com papel toalha.
Em seguida coloque a couve flor em um processador de comida ou pode ser ralada no ralador tradicional de cozinha.
Use a tecla pulsar do processador para transformar a couve flor em uma farofinha
E depois misture todos os ingredientes em uma tigela, tempere a gosto com sal e pimenta, o suco de um limão e o azeite de oliva
Mexa bem e sirva frio

 

Receita de: Camila Vasconcellos

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design