Suflê de Cottage

Suflê de Cottage

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite vegetal
Sal 
1 xícara (chá) de cottage
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
2 claras em neve (bem firmes)

 

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.
Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
Tempere com o sal e cozinhe por 3 minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. 
Coloque em quatro formas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga 
Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design