Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

Ingredientes:
1Kg de camarões médios
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal
Pimenta


Creme:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
4 tomates picados sem pele e sementes
200ml de leite de coco caseiro ou industrializado sem aditivos quimicos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)


 

Modo de preparo:
Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados acima durante 1 hora.
Numa panela, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescentar os tomates picados.
Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos. Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco e mexa sempre até engrossar.
Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos.
Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve. Unte um refratário com azeite, coloque dentro a massa do suflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design