St. Peter em papillote
Ingredientes:
- ½ cebola cortada finamente;
- ½ pimentão vermelho em tiras finas;
- ½ pimentão amarelo em tiras finas;
- ½ pimentão verde em tiras finas;
- Azeite com moderação;
- 1 tomate em rodelas;
- 50g de cogumelos cortados finamente;
- 2 ramos de tomilho;
- 2 ramos de alecrim;
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco;
- Sal, pimenta do reino e azeitonas a gosto
Modo de preparo:
- Corte um pedaço de papel manteiga e meça o meio.
- Comece a montar o papillote fazendo camadas dos legumes e regando com azeite.
- Coloque o filé no topo e finalize com o tomate e as azeitonas.
- Jogar o azeite e o vinho por cima.
- Em cada camada colocar um pouco de sal e pimenta do reino.
- Feche o papillote e leve ao forno a 200º C por 15 minutos.