Salmão ao Molho de Pepino

Salmão ao Molho de Pepino

Ingredientes:
1 Pepino médio sem casca e sem sementes cortado em cubos
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 filé de salmão cortado em 4 pedaços
1 colher (sopa) de endro fresco picado
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão



Modo de preparo:
Polvilhe o pepino com 1 colher (chá) de sal e deixe sobre uma peneira.
Na forma refratária, tempere o salmão com o sal restante e o endro.
Feche com filme plástico, deixando uma abertura.
Leveao micro-ondas em potência alta por 13 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se parta em lascas.
Desligue e deixe descansar no forno por 10 minutos. 
Lave os cubos de pepino em água corrente, escorra bem, seque com papel-toalha e reserve.
Misture o leite com a água e reserve.
Numa tigela média, leve o pepino e o azeite, sem tampar, ao microondas em potência alta por um minuto. Acrescente o leite, o limão, o restante do sal e, sem tampar, deixe no micro-ondas por um minuto.
Cubra o salmão com o molho e sirva em seguida.

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