Salada verde com cuscuz marroquino.
Ingredientes:
- Mix de folhas verdes de sua preferência.
- 100g de cuscuz marroquino.
- 100g de muçarela de búfala.
- 100g de nozes pecã.
- 100g de tâmaras.
- 1 maçã.
- 3 limões sicilianos.
- 3 colheres (sopa) de azeite.
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Coloque o cuscuz marroquino numa tigela e adicione água quente até cobrir o cuscuz, não coloque água em excesso.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
- Depois de 10 minutos passar o garfo no cuscuz para desgrudar. Tempere com sal, 01 colher de azeite e 01 limão siciliano.
- Numa travessa coloque o mix de folhas, o cuscuz, e vá intercalando as nozes, maçãs e tâmaras.
- Faça um molho com os 2 limões e 2 colheres de azeite.
- Coloque sal a gosto.
Dica
O cuscuz marroquino e a salada ajudam a aumentar a sensação da saciedade.