Salada Refrescante
Ingredientes:
Mix de folhas verdes
20gr de queijo parmesão em lascas (opcional)
1 manga
1 cebola roxa
Hortelã
Gergelim branco
Molho:
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Sal
Pimenta
Modo de preparo - Salada:
Descascar a manga, tirar o caroço e cortar em tiras ou cubos.
Descascar a cebola e corte em tiras finas.
Montar o prato com as folhas na base e distribuir, por cima, a manga e a cebola. Finalizar com as lascas de parmesão, a hortelã e o gergelim. Servir com o molho.
Modo de preparo - Molho:
Misturar bem a mostarda, o suco, o vinagre, sal e pimenta. Colocar, aos poucos, o azeite, mexendo vigorosamente com um garfo ou fouet, até chegar a uma consistência em emulsão.