Salada refrescante
Ingredientes
mix de folhas verdes
20g de queijo parmesão em lascas
1 manga
1 cebola roxa
hortelã
gergelim
Preparo
1. Descascar a manga, tirar o caroço e cortar em tiras ou cubos.
2. Descascar a cebola e corte em tiras finas.
3. Montar o prato com as folhas na base e distribuir, por cima, a manga e a cebola. Finalizar com as lascas de parmesão, a hortelã e o gergelim. Servir com o molho*.
*molho
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
sal
pimenta
Misturar bem a mostarda, o suco, o vinagre, sal e pimenta. Colocar, aos poucos, o azeite, mexendo vigorosamente com um garfo ou fouet, até chegar a uma consistência em emulsão.
Dica
Aproveite essa receita de molho deliciosa e sirva com outras saladas.