Salada no Pote
Ingredientes
3 colheres (sopa) do Molho
4 colheres (sopa) Grão de bico cozido
1/4 Cenoura ralada
1/4 Pepino em cubos
2 colheres (sopa) milho verde in natura
10 tomates cereja
Folhas verdes
Preparo
1. Colocar o molho no fundo do pote, cobrir com o grão de bico, depois a cenoura, os pepinos, o milho, os tomates e por último as folhas. Deixar um espaço no pote suficiente para misturar a salada no momento em que for consumir.
MOLHO
Ingredientes
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 pitada de sal
Preparo:
Misturar todos os ingredientes
Dica
Essa dica de levar a salada no pote é ideal para quem tem a vida corrida e não tem tempo de preparar as refeições com calma. Os ingredientes podem ser substituídos e o importante é colocar acima do molho sempre algo que não murcha ou queima, como as folhas.