Salada no Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi com a coroa
1/2 maço de alface americana
1/2 maço de rúcula ou agrião
1/2 maço de radichio ou alface roxa ou repolho roxo
1 caixa tomate cereja
Molho de Iogurte com Hortelã:
1 pote iogurte desnatado
1 colher (sopa) azeite
Suco 1/2 limão
Sal
Pimenta do reino
Folhas de hortelã picadas
Modo de preparo - Salada:
Cortar o abacaxi ao meio, no sentido longitudinal. Retirar a polpa de uma das metades com cuidado. Reservar.
Descascar a outra metade do abacaxi e cortar em cubos pequenos
Aquecer uma panela antiaderente, levar os cubos de abacaxi e deixar dourar dos 2 lados. Reservar.
Rasgar as folhas com as mãos e forrar a metade do abacaxi sem a polpa
Distribuir os cubos de abacaxi grelhados e os tomates cereja e servir com o molho.
Modo de preparo - Molho:
Misture todos os ingredientes.